La Vie pour de vrai
    2228 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vie pour de vrai ?

Lino17
    Lino17

Publiée le 7 mai 2023
    Film long et chiant.....scénario basique....bref désolé mais je me suis emmerder grave ! J'ai du rire franchement une fois ou deux. Désolé pour les acteurs qui sont respectables mais film qui ne marche pas. Je regrette d'avoir débourser 60 euros avec ma femme et mes enfants.......je serai plus vigilant par la suite !
    pascal cartier
    pascal cartier

Publiée le 29 avril 2023
    Absolument rien de bon. Ni l'humour ni le jeu des acteurs. Vraiment une très mauvaise surprise. Comment Dany Boom qui nous a fait tellement rire a pu sortir une telle nullité
    Jean-David Boccara
    Jean-David Boccara

Publiée le 23 avril 2023
    Un navet !!! Scénario cousu de fil blanc ! Les 3 acteurs ne suffisent pas à rattraper une histoire sans queue ni tête Dommage pour Charlotte Gainsbourg qui s'essayait à la comédie...
    yanis muller
    yanis muller

Publiée le 23 avril 2023
    Un placement de produit grotesque, insoutenable et ridicule... Au cinéma c'est une honte !! Une comédie qui n'en porte que le nom !
    lili
    lili

Publiée le 22 avril 2023
    franchement, ne perdez pas votre temps à aller voir ce film, il est plat et ennuyeux
    J’ai failli partir au bout de 30 minutes et les personnes qui m’accompagner était bien d’accord avec moi
    les moments drôles sont très rares
    Très déçu, connaissant Dany Boon et Kad Merad on a vu mieux
    Estebancocu15 05
    Estebancocu15 05

Publiée le 25 avril 2023
    Scénario sur jouer par Charlotte c’est vrai dommage pour une actrice comme elle. C’est un beau film romantique Mais surrement pas comique.
    Tino Valentino
    Tino Valentino

Publiée le 25 avril 2023
    ce n'est pas mauvais, c'est tres mauvais comme dirait de funès!!! un scenario d'une pauvreté affligeante,tout est cousu de fil blanc, dany boon en idiot simplet ,n'est qu'une caricature et le coté larmoyant est juste catastrophique.les trois bons gags sont dans la bande annonce:on se pose une question.Dany Boon souhaiterait devenir le Bourvil des années 2000,à la fois simple , timide,drole mais lucide;or, il est juste devenu un business man qui veut surfer le plis longtemps possible sur "bienvenue chez les chtis".Bourvil etait juste lui meme,pas un produit.
    film à eviter!!! qu'est donc venue faire dans cette galère l'excellente Charlotte Gainsbourg......?
    Jyand
    Jyand

Publiée le 7 mai 2023
    Quelle décadence de Dany Boon, ! Un film très banal pour être gentil. Mais peut être a t il des besoins financiers ?
    Ce n'est pas du cinéma car pas de musique, pas d'image en dehors de la tête des 3 acteurs principaux. A 57 ans il n'est pas comme le vin de Bordeaux, il ne s'améliore pas. Pour ce qui concerne le film l'histoire est banale avec un scénario sans relief.
    G Devin
    G Devin

Publiée le 1 mai 2023
    Affligeant. Comment peut on trouver quelque intetet à ce navet. Il n y a rien de drole ni d attachant dans cette histoire.
    On ne fait les chtis à chaque fois
    Fuyez meme les acteurs ne sauvent pas cette comedie
    C G
    C G

Publiée le 30 avril 2023
    Gros navet: je ne peux pas dire mieux. J'ai souris 2 fois dans le film pour m'empêcher de pleurer: tout est mauvais mauvais mauvais
    Coutaz Gaëtan
    Coutaz Gaëtan

Publiée le 12 septembre 2023
    Très déçu à tous points de vue : Charlotte G et Kad M ont très certainement fait confiance à Dany B mais quel très petit résultat ! J’adore ces trois là pour des raisons différentes entre eux mais je n’ai rien trouvé à sauver dans ce film que j’ai dû me forcer à finir pour oser une critique. Sorry
    Lecturia
    Lecturia

Publiée le 30 avril 2023
    Je ne vais pas perdre mon temps à écrire ce que j'en pense, on était 3, on s'est fait ch... mou, cliché, mal joué, c'est même moche. 1h50 de ma vie perdue.