cinéfile
Publiée le 24 janvier 2024
Dany Boon, Kad Merad, Charlotte Gainsbourg... c'est sûr il faut s'y mettre à plusieurs pour faire un film aussi mauvais. C'est bien simple j'ai du m'y prendre à 6 fois pour le voir en entier. Rien ne va, en particulier le sur-jeu des acteurs notamment de Dany Boon. A éviter vraiment.
Bah on ne peut pas dire qu'il se soit surpassé notre Danny Boon, c'est cliché, un scénario peu crédible à la "mord moi le nœud", franchement pas à la hauteur du duo Boon / Merad Passez votre chemin ...
Quelle déception ! Comment des comédiens sympathiques et de si bonne réputation peuvent-ils se fourvoyer dans un tel film qui peine à faire sourire. Tout est lourd. Vivement le prochain...
Franchement, sacré imagination Dany Boon... l'histoire n'a ni queue ni tête. Et le jeu des acteurs est grotesque, Dany Boon et Kad Merad ont toujours le même rôle dans leurs films... Passez votre chemin !
film conseillé par des amis ayant beaucoup ri, mais après l'avoir vu, grosse déception. quel ennui. le bêtisier suffit. charlotte Gainsbourg essaye d'éviter le pire. Dany Boon devrait revenir à la source de ses débuts.
Très déçue, mal joué On ressent le film alimentaire. Avec la bande annonce, je pensais passer un bon moment et surtout rire, non juste quelques petits rictus. Des scènes qui ne servent à rien, comme le fils complètement dégénéré. Bref un film insipide
Je vais être un peu cruel mais en un mot : navet ! On commence par sourire à l’idée de retrouver le tandem de Bienvenue par les ch’tis et très vite on s’ennuie, voire on sort avant la fin.
Un navet. N'allez pas voir ce film, vous perdrez 2 heures. C'est une comédie lourdingue, grotesque. La naïveté du personnage principal est poussée à l'extrême, le faisant passer parfois pour un débile profond . C'est lamentable . Aucune finesse sur la psychologie des personnages. On s'ennuie pendant ce film, très décevant. Dommage car l'idée de départ était sympa.
Il y a longtemps que je n'avais pas vu un film aussi ennuyeux. Le scénario est assez original mais très mal ficelé. Il y a des longueurs ce qui est plutôt rare pour un film d'1h30. Bref à éviter.