jean nerien
Publiée le 6 mai 2023
C'est pas mauvais, c'est très très mauvais comme dirait De Funés. Boon fait du très mauvais Boon, ne fait rire personne. Le reste sent le réchauffé, on s'ennuie vite. Rien de pétillant.... comme c'était séance sur invitations, la salle se vide doucement. A éviter.
1er bide pour Dany Boon, le film n est pas aussi mauvais que le box-office l'a laissé croire. Il se laisse regarder, l'histoire manque d'originalité. D. Boon est un peu lourd dans l'interprétation de son rôle, les gags on les voit arriver à 10 km ! Mention honorable à Charlotte Gainsbourg. Pas le meilleur film de DB, pas un navet non plus !
Film sans vraie histoire , une succession de sketchs moyennement drôles. C'était long. En gros ils ont remis le duo de Bienvenue chez les Ch'tits mais sans l'humour, sans l'histoire, sans l'intérêt
Très enjouée à l'idée d'aller voir ce film, dont l'affiche laissait présumer un agréable moment en compagnie de ce trio d'acteurs français, j'ai vite déchanté après les 20 premières minutes. Une fois la présentation du personnage et son touchant flash-back, passés, le film sombre dans les profondeurs de la médiocrité. Jeu d'acteur sans âme, blagues poussives et éculées... le duo Merad, Boon ne produit aucune étincelle et Charlotte Gainsbourg n'est pas assez attachante pour que cette comédie romantique, barbante, prenne son envol.
Du temps perdu, de l'ennui et une forte envie de quitter la salle avant la fin !
Gros coup de mou chez Dany Boon qui sort son plus mauvais film. Consternant de la première à la trentième minute (après, je ne sais pas, je suis sorti de la salle). Rien n'est drôle, tout est téléphoné. C'est juste pathétique. Ressaisis-toi Dany !
Quelle déception ! Comment des comédiens sympathiques et de si bonne réputation peuvent-ils se fourvoyer dans un tel film qui peine à faire sourire. Tout est lourd. Vivement le prochain...
J'ai passé un excellent moment avec cette comédie très drôle et sans prétention. le jeu des acteurs est parfait avec la naïveté de Dany Boon, Kad Mehrad drôlissime et une Charlotte qui m'a franchement épaté par son côté super sympa.
Franchement, sacré imagination Dany Boon... l'histoire n'a ni queue ni tête. Et le jeu des acteurs est grotesque, Dany Boon et Kad Merad ont toujours le même rôle dans leurs films... Passez votre chemin !
De belles rigolades pour ce film à nouveau réussi en ce qui me concerne. Alors oui, ce n'est pas LE chef d'oeuvre, mais on s'en fout car tous les ingrédients sont là pour passer un super moment. Les critiques intellectuelles des frustrés et des jamais contents n'ont guère d'intérêts