Animals
    Votre avis sur Animals ?

Dominique Levett
    Dominique Levett

Publiée le 1 mars 2023
    Vu aujourd'hui. J'attendais un film comme celui ci depuis quelque temps maintenant, l'angle est bon même si spoiler: le film est assez dur à regarder
    Bernard R
    Bernard R

Publiée le 9 mars 2023
    Brutal... C'est à ne pas en croire ses yeux. Essayons de faire le maximum pour sortir de ce point de vue d'observateur dans lequel nous met le film et passer à l'action..
    Léa R
    Léa R

Publiée le 27 février 2023
    Quelle belle réalisation. On a ici un film d'action/émotion avec un sujet lourd et engagé. Bracvo.
    Emeric Petot
    Emeric Petot

Publiée le 14 septembre 2022
    Partie extrêmement violente dans le film, imonde...
    Film pauvre d'esprit, d'une lenteur incroyable, il y a aucune leçon à tirer c'est pitoyable.
    LUD
    LUD

Publiée le 1 mars 2023
    Fait divers ou attitude violente générale à l'égar d'une certaine communauté, c'est ce que ce film interroge.
    Mgx LeR
    Mgx LeR

Publiée le 9 mars 2023
    L'histoire est écoeurante, et ce d'autant plus que l'on s'attache au personnage principal. L'amour contre la violence. Jolis plans séquence
    Rach
    Rach

Publiée le 27 février 2023
    Il était primodial qu'un film traitant de sujet voit le jour, c'est maintenant chose faite et j'invite tout le monde à aller le voir
    Rorotsitororo
    Rorotsitororo

23 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 mars 2023
    spoiler: On aimerait se lever de son siège, s'indigner devant ce qui nous est livré ici. Mais pas le choix que d'assister à cela afin de changer radicalement notre façon d'aborder ces problèmes
    Lucas Delisle
    Lucas Delisle

Publiée le 10 mars 2023
    Excellent, c’est un film uppercut qui n'y va pas de main morte. Ça fait mal de voir certaines scenes et de se projeter
    louit0ss
    louit0ss

Publiée le 8 avril 2023
    Ce film choc inspiré d'un fait divers belge, le premier crime que la justice belge a déterminé comme homicide homophobe.
    Le réalisateur n'a pas voulu censurer la violence qu'à subit ce jeune homme, c'est pourquoi certaines scènes peuvent profondément vous marquer.
    Si ce genre de scène vous rebute, elle ne dure cependant qu'une dizaine de minute dans le film mais permette de comprendre la torture que l'on a fait subir à cet homme.
    Le reste du film est un train de vie où l'on y découvre la vie de cet homme puis d'un deuxième.
    Le film mélange les genres pour nous immerger le mieux possible dans ce drame.
    L'esthétique du film est assez travaillée avec des teintes orangées, néon puis found footage...
    Le film est un ensemble de plans séquences mis bout à bout pour nous immiscer dans les abîmes.
    luca
    luca

Publiée le 22 septembre 2022
    Une histoire malheureusement vraie et magistralement mise en scène qui nous montre jusqu'à quelle point la bêtise humaine peut aller pour des convictions tellement archaïques mais tristement contemporaines !
    Pascal Grignon
    Pascal Grignon

Publiée le 21 février 2023
    Le livre avec le récit du procès à lire :

Ishane Jarfi, le couloir du deuil.
    de Hassan Jarfi

ISBN : 9782875422187
    Elisa Rancher-Lucas
    Elisa Rancher-Lucas

Publiée le 9 mars 2023
    Film coup de poing. On est sonné en sortant de la salle mais étrangement on y voit plus clair sur l'enjeu du sujet de société d'importance première.
    Nadine Regnard
    Nadine Regnard

Publiée le 1 mars 2023
    spoiler: Vrai film coup de poing pour tous ceux qui comme moi sont épuisé par les attitudes violentes, discriminatoires et j'en passe
    Benjamin Lanot
    Benjamin Lanot

Publiée le 8 mars 2023
    Bouleversant. Belle réalisation avec une utilisation du plan séquence qui participe d'autant plus à nous retranscrire cette histoire vraie.