The Ghastly Brothers
    2,1
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Ghastly Brothers ?

Aude T
    Aude T

Publiée le 12 juin 2024
    Le film aurait été mignon avec un autre casting, mais là c'est dur à regarder. L'actrice qui joue Lilith semble avoir dans les 25ans alors que le personnage doit avoir 13ans vu le contexte et les âges des autres enfants de l'internat.
    Le scénario est léger et mignon.
    Mais même pour les enfants ça risque de pas passer la collégienne de 25 piges
    VALENTI K
    VALENTI K

Publiée le 30 janvier 2024
    Les amateurs de comédies légères et de films qui réchauffent le cœur trouveront leur compte dans cette œuvre. Le film réussit à équilibrer l'intrigue fantomatique avec des moments d'humour, faisant de chaque rencontre avec les personnages spectraux une expérience divertissante.
    World Discovery
    World Discovery

Publiée le 30 janvier 2024
    Ce film est mignon, un feel-good movie pour ceux qui aiment les fantômes ;)

Plongez dans une aventure captivante où le paranormal se mêle à la légèreté dans ce film charmant qui charmera les amateurs d'histoires surnaturelles. L'aspect mignon du film se dévoile à travers des interactions ludiques avec des fantômes, apportant une touche de légèreté à l'univers parfois mystérieux des esprits.

L'histoire, bien que teintée de fantastique, réussit à conserver une atmosphère chaleureuse et réconfortante. Les personnages, qu'ils soient vivants ou spectres, sont attachants, chacun contribuant à créer une toile narrative pleine de moments touchants et drôles.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 5 novembre 2023
    Michael Van Ostade, qui fait un peu tout dans ce film à la fois devant et derrière la caméra, incarne Wout Schimm, un chasseur de fantômes qui forme un duo avec son frère Hans, qui est incarné par le frère du réalisateur, Andrew James. Pour leur mission, ils sont accompagnés de Lilith, une jeune fille tout juste arrivée dans un pensionnat où elle remarque des choses étranges... "De gebroeders Schimm" est un gros hommage aux grands films familiaux sur les esprits et le paranormal des années 80/90 et notamment "Ghostbusters". Certaines scènes sont même des copier-collers, mais on est plus dans l'hommage affectueux que dans le vol d'idées. On suit une aventure familiale aussi excessive que généreuse dans le sens où il y a beaucoup de choses, mais probablement trop. Pour ma part, j'ai trouvé l'ensemble exagéré et surtout surjoué avec une euphorie assez vite lassante. Soit je n'étais pas la cible, soit je n'étais pas d'humeur, mais j'ai trouvé le film barbant et ennuyeux, et ce malgré les bonnes intentions du réalisateur.