La Gravité
    2,6
    429 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Gravité ?

Carter S
    Carter S

Publiée le 7 mai 2023
    Le cinéma français devrait avoir beaucoup plus de films comme celui-ci, merci de nous avoir pondu un film différent de ce que nous avons l'habitude de voir surtout sur la banlieue
    Amzou
    Amzou

Publiée le 6 mai 2023
    Bon film francais et joli jeu d’acteur ...
    le scénario est original et sort des clichés habituels sur ce type de films ..…
    A voir
    Karl
    Karl

Publiée le 5 mai 2023
    Waow belle surprise ce film
    J'ai adoré les plans, les images et la lumière
    Les acteurs jouent juste et sont authentiques.
    Mention spéciale à la musique qui colle merveilleusement au film.
    La réalisation est audacieuse et originale, le pari cinématographique réussi
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 5 mai 2023
    CÉDRIC IDO Bravo ! j'ai adoré son film...une ambiance de sciences fictions que je soutiens particulièrement dans les productions françaises...ici l'alignement de planète au dessus des tours de banlieue qui abritent une meute de jeunes bien énigmatiques face à ce mystère. La photo est magnifiquement étrange et métrisé, les acteurs jouent juste avec des dialogues sans détours. Une tension violente et angoissante sur la fin, parfaite. Une fable onirique avec un mélange de film tel "Orange mécanique" et "mecha anime film" et finalement loin de la "haine". Un réalisateur à vraiment suivre.
    Alonzo Manjack
    Alonzo Manjack

Publiée le 5 mai 2023
    Très bon film avec une reali hors du commun une claque cinématographique les acteurs sont au rendez-vous
    Phdelignat
    Phdelignat

Publiée le 5 mai 2023
    Excellent . Les acteur sont formidables ainsi scénario, . Très original ! l histoire est impressionnante
    soltan stephane
    soltan stephane

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 mai 2023
    Exellent scenario les acteurs sont vraiment bon un film surprenant et intriguant et la bande son est vraiment bonne
    Ange GR
    Ange GR

Publiée le 5 mai 2023
    Film incroyable de A à Z ! Ça faisait très longtemps que je nn avais pas apprécié un film au cinéma. Très impressionné par le talent du jeune acteur Bilel Chegrani
    Neo Fab
    Neo Fab

Publiée le 5 mai 2023
    J'y suis allez au feeling et pour le côté "SF" évoqué par certains sites ciné... Bref, on en est loin de la SF, et au delà de ce point, c'est l'histoire en elle même qui est lunaire... Hormis des scènes de "combat" bien filmés, des acteurs/actrices qui jouent bien, il n'y a pas grand chose à retenir de la gravité...
    Saskia Jorgensen
    Saskia Jorgensen

Publiée le 5 mai 2023
    Parfait par son orifinialite.
    La justesse des acteurs est impressionante.
    Pendant tout le film on se demande ou ca va mèné on ne sattend pas a la finalité
    Un melange de réalité et de sience fiction savament ecrit et interprété.
    Mention special pour l'acting de Max GOMIS et Bilel CHEGRANI.
    Le seul point "negatif" serait la morale qui sera surement pas comprise par tous.
    Un temps un peu plus long aurait permis d'approfondir la notion du plafond de verre et de la gravité.
    Sodelignat
    Sodelignat

Publiée le 5 mai 2023
    La banlieue revue par un regard esthetique peu commun, l’histoire d’un rapport de force inversé servis par un casting hyper efficace donnent la force de ce film original et palpitant ..….. foncez
    Lina Gomis
    Lina Gomis

Publiée le 5 mai 2023
    Très bon film, le casting est vraiment bien,
    Film qui change de se qu’on peut voir d’habitude.
    beatrice le gourriellec
    beatrice le gourriellec

Publiée le 5 mai 2023
    Enfin un film créatif sur les banlieues qui revisite le genre avec brio. Les acteurs sont formidables,
    L'image sublime un environnement pourtant sombre. J'ai adoré !
    Bérénice Delignat
    Bérénice Delignat

Publiée le 5 mai 2023
    WAHOU !!! J'ai adoré. J'ai tout de suite été captivée par ce mélange de genres qui fonctionne très très bien.
    Ce que j'ai vu de mieux en 2023. C'est le genre de film que j'ai envie de voir une 2ème fois au cinéma.
    Léo Chavet
    Léo Chavet

Incroyable film !!
    Une claque scenaristique comme j’en avais pas vu depuis longtemps. Un subtil mélange d’action et de profondeur possible grâce a la performance de cette “nouvelle“ generation d’acteur et du thème SF abordé qui réinvente le film de banlieue pour en faire un vrai bon film
    A voir absolument !!