En même temps
    2,3
    1589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En même temps ?

Stephane HENRY
    Stephane HENRY

Publiée le 10 janvier 2024
    Je crois n'avoir jamais regardé de pareil navet auparavant. Lamentable, lent et long, quelle perte de temps. Comment des producteurs peuvent-ils miser 1 euro sur une nullité pareil.
    Raymond Catala
    Raymond Catala

Publiée le 29 mars 2022
    J'ai vu lundi en avant première ce film à Toulouse.
    pour moi c'est le meilleur film de Delepine Kerven
    Un éclat de rire toute les 3 minutes pour la salle qui était comble.
    Ça fait du bien en ces temps une peu morose.
    Jerome
    Jerome

Publiée le 7 avril 2022
    Un des meilleurs Kerven et Delépine.
    Hilarant de bout en bout !
    Emouvant et super touchant !
    Précipitez-vous ! Super moment garanti !
    Fiso
    Fiso

Publiée le 6 avril 2022
    Un film foutraque, féministe, drôle, humain et politique. Une excellente réalisation de Kerven et Delépine, un duo d'acteurs remarquables. À voir!
    mouchilein
    mouchilein

Publiée le 11 avril 2022
    J'ai été agréablement surprise par cette comédie qui était beaucoup mieux que ce que laissait apparaître la bande-annonce. J'ai trouvé ça vraiment très drôle! J'aime cet humour absurde.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 30 mars 2023
    Une idée de depart qui aurait pu etre amusante mais tout est longuet, très moyennement joué et pas souvent drôle
    Jean Pierre Goulet
    Jean Pierre Goulet

Publiée le 16 juillet 2022
    Nous étions clairement seul dans la salle avec ma famille, il n'y a eu aucun rire...
    C'est un film composé quasiment de plans séquence.
    On s'ennuyait, pourtant la bande annonce était vraiment pas mal, mais tous les gags tombaient à l'eau.
    JE DÉCONSEILLE A TOUT LE MONDE CETTE CATASTROPHE A VITE OUBLIER
    P~❥
    P~❥

Publiée le 19 septembre 2022
    Ce film n'a ni queue ni tête.. je l'ai trouvé très malaisant
    Trop de connotations sexuelles et politiques
    On ne comprends rien ..
    Ce n'est même pas drôle ! Je suis vraiment déçue car le casting est excellent, malheureusement la sauce ne prends pas
    Brol le chat
    Brol le chat

Publiée le 2 mai 2022
    Une nouvelle réussite du tandem Kervern-Delépine. Comme à leur habitude, ils passent à la moulinette les tics et travers de l'époque, toujours justes, toujours percutants. La mise en scène est recherchée, jouant sur les arrières-plans, comme dans la séquence d'ouverture où la caméra est focalisée sur le chauffeur du maire de droite (Hakim Amokrane, hilarant). Cette comédie féministe vaut aussi par le jeu des activistes (India Hair, Jehnny Beth et Doully), les apparitions de François Damiens, Yolande Moreau, Laetitia Dosch et Anna Mouglalis ainsi que celles de Kervern et Délépine, respectivement en patron de bistrot inconsolable et photographe animalier. Un régal.
    MARIE-FRANCOISE R
    MARIE-FRANCOISE R

Publiée le 1 mai 2022
    Drôle. Satirique. Rabelaisien. Très réussi. Des idées folles improbables qui poussent la dérision dans des métaphores sans ménagement à l'encontre des ecolos, de la Droite et de la société machiste et en même temps des excès et des contradictions des féministes.
    Bonpublic
    Bonpublic

Publiée le 9 avril 2022
    comme d'habitude je ne lis pas et zappe les critique de plus de 20 lignes. Inutiles et souvent pompeux pour ceux qui se prennent pour des critiques. Ici ce sont les spectateurs, restez a votre niveau merci.
    Valentin Babzouz
    Valentin Babzouz

Publiée le 19 avril 2022
    Ce film est tout bonnement catastrophique. Aucun intérêt. La morale du film est incompréhensible. Fuyez tant qu'il est encore temps.
    pedro Toulouse
    pedro Toulouse

Publiée le 11 avril 2022
    Plein de promesses mais extrêmement décevant. Un scénario très faible. L'intensité du début s'étiole rapidement. Interprétation du duo impeccable.
    shuffleup
    shuffleup

Publiée le 13 septembre 2022
    assez drôle et excellemment joué par Cohen. mention spéciale à Thomas VDB sobre et juste.
    La fable politique est assez simpliste mais sympathique.
    iof
    iof

Publiée le 28 octobre 2022
    Une satyre politique qui tire à boulet rouge sur les idéologies dominantes et leurs travers : l'extrême droite, l'écologie politique et les activistes féministes. Ça ne fait pas dans la finesse, on entre dans le délire ou pas. J'ai beaucoup ri. J'étais la seule dans la salle.