Lauriane anamakia
Publiée le 15 mai 2024
Mon dieu que c'est mauvais ! J'ai voulu laisser une chance à ce film mais là c'est vraiment scandaleux, le scénario est bidon, les acteurs sont nuls, bref j'ai perdu 1h40! 😭
Dans le genre épouvante cette très mauvais réalisation (c'est peu dire) décroche la palme du plus mauvais film de l'année ! Rien ne fonctionne, le scénario est ridicule et très mal amené ,les acteurs sont ausi mauvais que le film... bref à éviter.
Il faut que je sois honnête, cette critique n'en est pas vraiment une et ce, pour une bonne raison : au bout d'une vingtaine de minutes d'une attention soutenue apportée à "Mid Century", j'ai commencé à faire un tas de trucs (scier une planche pour y planter des clous, enregistrer des sons bisarres, relever ma sauce gribiche, etc.) Et j'ai complètement oublié ce film ! Lorsque je m'en suis souvenu, IL ÉTAIT TROP TARD ! La seule chose que je puisse dire, c'est qu'il y a (heureusement) un tas de films qui ne me donnent pas envie de scier une planche pour y planter des clous, enregistrer des sons bisarres, relever ma sauce gribiche, etc.
Mal joué, mal fait, c'est plus un téléfilm qu'un film. Un thriller surnaturel à très petit budget et ça saute aux yeux à l'écran. Dommage, l'histoire aurait pu être intéressante, mais par moment, en plus des effets spéciaux inexistants, il y a trop d'incohérences dans le scénario.
En plus d'être mal réalisée et mal interprétée, cette histoire également mal amenée, se révèle à grosses ficelles. Les effets sont maintes fois connus et ne suscitent pas l'effroi. La tournure de ce récit devient vite ridicule et absurde.