Never Back Down: La Révolte
    2,2
    14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Never Back Down: La Révolte ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 22 mars 2023
    Après que son frère Aslan a refusé de se coucher lors d'un combat comme c'était prévu, Anya, sa sœur, est forcée de se battre à sa place pour rembourser ses dettes. Elle se rend à l'étranger pour combattre sauf qu'elle va être enlevée et forcée de se battre au sein d'un réseau clandestin. Les filles présentent dans cet hôpital abandonné sont forcées de se battre jusqu'à épuisement avant d'être vendues pour être prostituées. Pour survivre, les filles n'ont pas d'autre choix que de se révolter. Comme pour les deux précédents films qui ont tenté de surfer sur le succès du premier, ce nouveau "Never Back Down" au féminin ne parvient jamais à être aussi divertissant que le film de Jeff Wadlow. "Revolt" est un DTV sans grand intérêt où il ne se passe pas grand-chose. N'espérez pas voir des combats, il n'y en a quasiment pas et les deux ou trois qui sont montrés sont fades. La grande majorité du film se déroule dans cette "prison" où les femmes sont entassées et où il ne se passe rien d'intéressant. La seule satisfaction, s'il faut en trouve une, c'est Olivia Popica qui est plutôt convaincante dans le rôle-titre. Au final, un film totalement dispensable qui n'est vraiment pas terrible.
    Corentin J.
    Corentin J.

Publiée le 25 avril 2022
    Le film est plat

La Deuxième demi-étoile c'est pour la dernière scène de combat qui est plutôt pas mal bien que trop court

Dans ce film il y a que de la parlote ce qui est quand même un comble pour un Never Back Down

Bref je vous le déconseille fortement