Prends l'oseille et tire-toi
    863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prends l'oseille et tire-toi ?

Publiée le 11 octobre 2007
    Déjà la marque d'un grand réalisateur : Notez la référence à SCIUSCIA (Shoe shine) de Vittorio de Sica, lorsque le personnage principal débute ses activités comme cireur de chaussures. Woody Allen a su rendre homage en intégrant des éléments de son cru.
    Jb Franc
    Jb Franc

Publiée le 22 décembre 2022
    Décevant.
    Surtout quand on connaît bien l'oeuvre de Woody Allen.
    Le scénario était peut être drôle à la lecture mais pas efficace réalisé.
    Publiée le 13 avril 2009
    Ce film est un petit bijou de la comedie burlesque !
    On s'amuse pendant 1h20, le film garde un bon rythme de bout en bout, un véritable régal!
    Woody allen nous sert donc ici un très agréable divertissement qu'on ne se lasse pas de voir et revoir.
    milenouchka
    milenouchka

Publiée le 5 septembre 2020
    des blagues très drôles (vive l'absurde !) avec des personnages attachants... par contre ne regardez surtout pas le film en VF. C'est le doubleur français de Buggs Bunny qui a le rôle principal. C'est très perturbant je n'ai presque pas pu me concentrer sur la technique du film à cause de ça !
    MELODY44
    MELODY44

Publiée le 5 septembre 2010
    Jubilatoire ! florilège de bons mots et de gags "décalés" . Louise : " je vais avoir un enfant" Woody : mais moi je voulais juste une cravate pour Noël " ....