Les rêves ne meurent jamais
    4,1
    77 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les rêves ne meurent jamais ?

Publiée le 10 décembre 2021
    Un super film documentaire à partager en famille avec enfants et amis. Je vous le recommande vraiment.
    Cyril Camou
    Cyril Camou

Publiée le 10 décembre 2021
    Excellent moment. A faire partager au plus grand nombre. un chef-d'œuvre pourquoi ne pas y avoir pensé avant
    Publiée le 10 décembre 2021
    Un film qui revigore, qui tonifie, qui donne l’envie de ne jamais rien lâcher de tout tenter ! Pour les plus jeunes les rêves ne meurent jamais et un booster pour les futures décennies. Pour les adultes c’est l’admiration qui prédomine et l’identité pour les plus téméraires !
    Téméraires, inconscients … on va enfin comprendre votre détermination pour la réussite de vos projets !
    CompaRecycle Liveyourgreen
    CompaRecycle Liveyourgreen

Publiée le 10 décembre 2021
    Sublime docu-film, un moment suspendu avec un message de fonds positif pour les enfants les adultes. Vos rêves ne meurt jamais alors foncez y en famille !
    Francis Hardy
    Francis Hardy

Publiée le 10 décembre 2021
    J'ai adoré ce film qui en cette période compliquée nous permet de nous poser un peu, de rêver beaucoup,malheureusement de regretter aussi de ne pas être allé au bout de certains de nos rêves.
    Anais Bonnet
    Anais Bonnet

Publiée le 10 décembre 2021
    Magnifique documentaire,de belles images,des personnes sincères et inspirantes.
    Une belle leçon de vie, à voir sans hésiter !
    claire grenier
    claire grenier

Publiée le 10 décembre 2021
    Ce film nous a redonné le sourire et l'envie de réaliser nos rêves. La période actuelle n'étant pas des plus joyeuse, il nous a reboosté pour nos projets, nos envies et surtout nos Rêves.
    un grand merci à l'équipe de réalisation
    Clémence C.
    Clémence C.

Publiée le 9 décembre 2021
    En ces temps de crises multiples, tant sanitaire, qu'existentielle... 1h40 pour parler des rêves, de l'infini des possibles avec des gens qui mettent tout en œuvre pour que les leurs se réalisent, c'est juste formidable !
    Le fil rouge du Vendée Globe 2020 de Yannick Bestaven rythme les interviews et même si on connaît la fin spoiler: (il a gagné le Vendée Globe en 80 jours)
    on vibre dans les tempêtes, on ajoute du souffle dans la pétole, c'est fou !
    On sort de la avec l'envie de faire un bilan sur soi même, chacun fera de ses rêves ce qu'il souhaite, car c'est un film sans jugement, il laisse a chacun les cartes en main pour faire ce que l'on veut de sa destinée... Il n'y a pas de petites aventures tant que l'on ose les imaginer ❤️
    Emilie Delhommeau
    Emilie Delhommeau

Publiée le 9 décembre 2021
    Superbe film documentaire sur l’importance des rêves, des portraits de petits et grands rêveurs très inspirants avec pour fil conducteur le parcours de Yannick Bestaven ! Incroyable immersion au sein de la mythique course en solitaire du Vendée Globe !
    Émotions garanties et folle envie de rêver et prendre date pour réaliser ses rêves en sortant de la projection ! Merci pour ce film !!
    Sarah
    Sarah

Publiée le 9 décembre 2021
    Un film plein d'espoir, d'aventures et de rêves qui met de bonne humeur ! Si en plus vous aimez la voile, ce film documentaire est fait pour vous ;) À faire découvrir aux petits et aux grands enfants !
    Publiée le 9 décembre 2021
    Un film incroyablement positif qui fait du bien ! Laissez-vous transporter et rêver... Une leçon de vie aussi bien pour les petits que les grands ! Foncez le voir 🤩
    Publiée le 9 décembre 2021
    Magnifique réalisation, message porteur de volonté, de courage et plein d'émotion !
    Un sujet traité avec cœur qui racontent des rêveurs petits ou grands, qui s'engagent corps et âmes pour les vivre ! Et ils en ont plusieurs !
    Publiée le 9 décembre 2021
    Quand on sort de ce film, on a envie de tout plaquer pour réaliser son rêve.
    Un vrai message pour les jeunes. Ce film nous prouve que rien n'est impossible avec des portraits d'hommes et de femmes incroyables. Je recommande vivement ce film !
    Publiée le 9 décembre 2021
    Un film remarquable et d'utilité publique qui retrace le formidable parcours de Yannick Bestaven. Un film qui donne envie d'aller au bout de ses rêves!
    Publiée le 6 décembre 2021
    Un film extraordinaire, poétique, esthétique qui nous rebooste et nous bouscule en nous invitant à nous accomplir et vivre ce que nous sommes! vivement le DVD!