Sarah
Publiée le 9 décembre 2021
Un film plein d'espoir, d'aventures et de rêves qui met de bonne humeur ! Si en plus vous aimez la voile, ce film documentaire est fait pour vous ;) À faire découvrir aux petits et aux grands enfants !
Un film incroyablement positif qui fait du bien ! Laissez-vous transporter et rêver... Une leçon de vie aussi bien pour les petits que les grands ! Foncez le voir 🤩
Magnifique réalisation, message porteur de volonté, de courage et plein d'émotion ! Un sujet traité avec cœur qui racontent des rêveurs petits ou grands, qui s'engagent corps et âmes pour les vivre ! Et ils en ont plusieurs !
Quand on sort de ce film, on a envie de tout plaquer pour réaliser son rêve. Un vrai message pour les jeunes. Ce film nous prouve que rien n'est impossible avec des portraits d'hommes et de femmes incroyables. Je recommande vivement ce film !
Un film remarquable et d'utilité publique qui retrace le formidable parcours de Yannick Bestaven. Un film qui donne envie d'aller au bout de ses rêves!
Que ça fait du bien un tel film (ou plutôt documentaire) ! Bien rythmé, super bien filmé, monté.... Les plans avec les enfants sont plein d'espoir, pour les mordus de voile, nous sommes servis. Un très bon moment. A revoir avec les enfants. J'éspère qu'il y aura d'autres films de Sébastien Blémon !
Un film extraordinaire, poétique, esthétique qui nous rebooste et nous bouscule en nous invitant à nous accomplir et vivre ce que nous sommes! vivement le DVD!
Magnifique film qui nous fait vraiment rêver ! Mais pour y arriver ce n'est pas toujours très facile ! Tous les témoignages sont bouleversants et bien filmés. On a de temps en temps la larme à l'oeil ! Il faut emmener les enfants le voir, certains auront la chance de le voir dans les écoles.
Ni un film d’aventure, ni un film philosophique, ni un documentaire traditionnel. Ce film sort des sentiers battus par sa créativité et fait l’apologie des hommes et des femmes qui visent la lune dans l’espoir d’approcher les étoiles!