Les Gagnants
    1,2
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gagnants ?

Lydia G
    Lydia G

Publiée le 13 avril 2022
    Je suis allée voir le film par curiosité car j'ai trouvé le casting intéressant, et il faut dire que j'ai passé un super moment, le film est vraiment très drôle !
    PLR
    PLR

Publiée le 14 avril 2022
    Humour plat et comédie à l’avenant. De niaiserie en pitrerie. Dans le registre de ce scénario, rien ne fonctionne. Limite affligeant.
    Benj
    Benj

Publiée le 13 avril 2022
    J’y suis allé pour passer un bon moment sans forcément avoir d’attentes particulières si ce n’est humoristique, et même là j’ai été déçu, dommage car casting plutôt cool mais mauvais jeu d’acteur, histoire bancale et bateau, faites vous votre propre avis mais je ne conseille pas.
    Alex P.
    Alex P.

Publiée le 13 avril 2022
    Gagnant par le titre mais pas pour les spectateurs nous avons perdu 1h 25 de notre temps. Toutes les vannes sont dans la bande annonce. Rien de gagnant pour les acteurs non plus qui se demandent eux même ce qu'ils font là dedans. Quel cauchemar ...
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 13 avril 2022
    Tout d'abord : point inquiétant, nous étions 3 dans la salle MK2 Bibliothèque. Ce qui aurait dû être une comédie, s'est révélé être un pur navet. Certes, je manque d'humour (c'est ce que dit mon entourage) en fait j'apprécie le côté caustique mais pas ce qui déclenche la grosse rigolade. En réalité c'est la fin du film qui est la plus touchante puisqu'elle réconcilie famille et amis. Sinon inutile de se déplacer...
    Henri Larmaraud
    Henri Larmaraud

Publiée le 20 avril 2022
    du rythme dans les répliques, dans les situations, des sourires, des rires, une très bonne comédie !!
    Giraud-sauveur N
    Giraud-sauveur N

Publiée le 13 avril 2022
    Ça fait du bien de rire sans se prendre la tête! Série de sketches, Alban Ivanov est toujours aussi génial et rappelle sa prestation dans le Sens de la fête, allez-y vous passerez un bon moment!