Les Gagnants
    1,2
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gagnants ?

Alain Stan
    Alain Stan

Publiée le 15 avril 2022
    Très déçu par ce film dont je n'attendais pourtant rien. Les acteurs sont tous mauvais. Le scénario est bidon. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul.
    Joelle SERTORIUS
    Joelle SERTORIUS

Publiée le 15 avril 2022
    Franchement nul,des gags d'enfants de 6ans,
    Joe n'a pas de mal à jouer puisqu'il joue comme il est dans la vie ,donc ce n'est pas un rôle.
    1,5/5 c'est bien payé.
    Si vous voulez passer un bon moment ce n'est pas avec ce film,il y en a assez d'autres qui valent le coup d'être vu
    Alex Calaca
    Alex Calaca

Publiée le 14 avril 2022
    On a passe une excellente soirée ! On a rien du début à la fin ! Très bonne comédie
    Choix des acteurs parfait pourtant je ne suis pas une Fan alban
    Sylvie 78
    Sylvie 78

Publiée le 14 avril 2022
    Je suis allée voir ce film en espérant passer un bon moment de détente bien que n'étant pas fan de Joe Starr dans ce genre de rôle. Le scénario ne tient pas la route, les comédiens tous nuls. Donc, vous l'aurez compris, ne perdez pas 1h25 de votre temps pour une comédie aussi affligeante
    Cpasmieux
    Cpasmieux

Navrant !
    Scénario écrit un enfant de 5 ans psychologiquement défaillant je pense.
    Tous les Comédiens sont mauvais, en surjeu extrême, sûrement pour pallier l'absence totale de scénario.
    J'écris rarement des critiques mais là je suis en colère d'avoir été voir un tel navet !!
    Je m'attendais à un film un peu débile, évidemment, mais vu le casting j'espérais une réussite dans le genre.
    Mais là !!!!..... comment peut-on encore produire ce genre d'abrutissements et accepter de tels rôles ?
    Je suis atterré. Rien à sauver !
    Yel Baze
    Yel Baze

Publiée le 14 avril 2022
    LES GAGNANTS est un film drôle et jeune avec un scénario original. il est fortement à conseiller pour oublier la morosité ambiante
    miouze
    miouze

Publiée le 16 janvier 2023
    Les indices étaient dans le synopsis !
    Donc le résumé dit : 2 boulets viennent passer une semaine chez leur idole...
    Et les boulets sont bien des boulets !! Se comportent en boulet, font des blagues de boulet, de vrais beaufs, exaspérants à souhait.
    Du coup Tom/JoeyStarr n'en peut plus, et le spectateur non plus.
    Le zoom sur la niaiserie est si efficace qu'on a envie de les butter (c'est une expression, rappelons), spoiler: comme dans la scène sur l'acharnement à énerver le cheval.

Le pire c'est qu'en fait le film doit être très réussi puisqu'on est exaspéré comme si on y était !
    E Hobert
    E Hobert

Publiée le 14 avril 2022
    Très bonne performance d' Alban Ivanov qu'on retrouve à la hauteur de ses one man show. J'ai passé un bon moment et je me suis bien marré.
    Je recommande !
    AdamC
    AdamC

Publiée le 14 avril 2022
    Je trouve les gens sévères avec ce film.
    Ok ce n'est pas le film de l'année
    Mais le casting joue bien son rôle, certes les blagues sont assez potaches mais on Évite le vulgaire, ce qui est appréciable, c'était la principale crainte pour moi en allant le voir
    On ne tombe pas dans la vulgarité pour faire rire c'est un film qu'on peut aller voir en famille et c'est cool
    Le scénario est simple mais assez originale avec en toile de fond une réflexion sur les relations pères filles et sur le star système
    Ce n'est pas le film de l'année ni le film du mois mais on passe un bon moment
    Mention à l'actrice jouant tania qui est très jolie
    Thierry dit karpov
    Thierry dit karpov

Publiée le 14 avril 2022
    Film très mauvais à l image du chanteur de rap, comment on peut faire pour tourner des films aussi nuls
    Karen_haccoun
    Karen_haccoun

Publiée le 14 avril 2022
    Film distrayant et Très sympa léger et drôle comme on en a besoin en ce moment les acteurs jouent bien
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 14 avril 2022
    Acteurs pas crédible et pas bon mème alban ivanov pourtant très bien d'habitude. Le scenario est mauvais , la mise en scène est mauvaise , le montage également , 1 rire dans la salle et 6 spectateurs !!! C'est donc complètement raté , et la scène finale qui devrait être un peu émouvante est limite risible.
    Priscilliareynaud
    Priscilliareynaud

Publiée le 14 avril 2022
    Un film dans l air du temps.
    Très bien pour se changer les idées, il est frais et amusant avec une petite touche émouvante.
    Marie Moncan
    Marie Moncan

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 avril 2022
    l'équipe en pleine forme, de la détente et du rire . A aller voir en famille .
     il faut dire que j'ai passé un super moment, le film est vraiment très drôle !
    Filmlover123
    Filmlover123

Publiée le 14 avril 2022
    J’ai passé un bon moment. La fille qui joue “Julie” est génial! J’adorerais la revoir au cinéma. Déçu du rôle de Nabil qui a été interprété par Az. Le film est sympa mais pas génial.