Les Gagnants
    1,2
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gagnants ?

davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 28 août 2022
    Il ne suffit pas d'avoir (par hasard), une bonne idée, pour accoucher d'un bon film. La trame de départ de cette comédie était pourtant intéressante, en tout cas les huit premières minutes. Pendant ce temps en effet, les acteurs n'essayaient pas d'être drôles. La situation se suffisait à elle-même, et on n'y croyait, à ce comique qui, fatigué, se moque de son fan un peu lourdingue en effet.
    Mais alors que les scénaristes pensent que les jeux sont faits, que l'idée de départ parait géniale et qu'ils ont gagné au loto, les voilà faire entrer en scène des personnages idiots et du rire forcé. Bref, ce qui était crédible à la genèse, devient du grand n'importe quoi, pas drôle pour un sous. Moralité pour les apprentis scénaristes : ne prenez pas le public pour plus con qu'il n'est, et perfectionnez vos histoires jusqu'à la fin !! Sinon, changez de métier...
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 28 août 2022
    Les critiques sont dures, voilà une comédie légère plutôt controversée, les avis sont très partagés. Pour ma part, j'ai bien aimé, c'est vrai c'est léger et "déjà vu" mais le film atteint malgré tout son objectif, il détend et reste amusant. Les acteurs s'en sortent plutôt bien dans le rôle "débile poussé" qu'on leur a imposé. La Palme à A. Ivanov, naturel à souhait dans son personnage de simplet (je l'aime beaucoup ce type !). J.Starr ne m'a malheureusement pas trop convaincu même s'il fait de son mieux pour incarner la riche star qui reçoit ces deux loosers, je trouve qu'il n'est pas à l'aise dans ce personnage "gentil", grimaçant à souhait, gémissant de colère, râlant "gentiment" , cela en est presque déroutant mais c'est aussi une autre facette des talents de l'acteur capable de s'adapter. On passe un bon moment mais attention, c'est du deuxième degrés tout ça, ça repose et c'est tout !
    Matthis Persi
    Matthis Persi

Publiée le 26 août 2022
    Pas mauvais du tout, c'est pas un chef d'oeuvre mais les acteurs sont plaisant a voir. J'ai passé un bon moment les gens sont durs
    Gérald H
    Gérald H

Publiée le 26 août 2022
    J'en ai vu des bouses, mais là c'est la ferme des mille bouses.
    Rien à retirer, les traits d'esprits de Az en stand-up n'existent pas dans les tirades, mal ficellées, mal jouées, mal rythmées. On peine à rire devant un humour poussif dans une grande villa.
    Je ne comprend pas les comédies françaises qui ont toujours ce même cadre, la villa de riche pour un drame à l'eau de rose, dépassé, sans enjeu actuel. Les rôles féminins sont nuls, et les actrices absentes au possible.
    Le surjeu de Joey Starr n'arrange rien.
    J'ai l'impression qu'il y aurait pu y avoir quelque chose entre Az et Alban Ivanov, façon Dumb and Dumber,
    mais ça semble re-sucer la veine des Tuches pour le côté plouc au bon coeur.
    La guimauve n'est décidemment pas ma tasse de thé, et la mondialisation Prime/Netflix n'arrange pas nos comparaisons.

Une escroquerie direct-to-VOD . Mes yeux saignent.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 26 août 2022
    Il y a 20 ans sortait « Le Boulet » avec un vrai scénario, de bons dialogues, de super numéros d’acteurs, des courses poursuite et des effets spéciaux. « Les Gagnants » a voulu doubler la mise en rassemblant deux « boulets » autour d’un personnage principal qui les subit dans sa vie quotidienne. Malheureusement, le scénario est digne d’une émission de télé-réalité, la mise en scène est aux abonnés absents et les acteurs font le service minimum. Au vu du nombre de films français sortis en ce début d’année et de leur box-office respectif, je pense qu’il devrait y avoir un filtre des distributeurs plus qualitatif pour ne pas sortir n’importe quoi. Alban Ivanov et JoeyStarr se remettront de l’échec de ce navet. Pour AZ, réalisateur-scénariste-acteur, cela risque d’être plus difficile.
    David M
    David M

Publiée le 25 août 2022
    Le scénario est bidon. On rigole quelques fois tout doucement. Ça vaut pas le coût du tout. Dommage pourtant j'aime bien Ivanov
    JacquesBordas
    JacquesBordas

Publiée le 23 août 2022
    Je déteste casser un film parce que je sais qu'il y a énormément de personnes qui ont bossé dessus. J'aimerai quand même que l'on me dise à quel moment le producteur a cru que ce film allait marcher quand on voit un jeu d'acteurs aussi nuls, un scénario à la limite et des dialogues de gamins. J'en ai marre de tous ses films bâclés, sans travail derrière, ou des gens se contentent de trop peu. Minable
    Flitwoodmac
    Flitwoodmac

Publiée le 23 août 2022
    Je ne sais pas comment dire plus que c'est très mauvais, l idée du scenario n'est pas bête mais la réalisation est nulle, les exacteurs sont mauvais, j'ai du sourire une fois il me semble
    Mais le plus décevant pour moi c'est Alban Ivanov qui mérite beaucoup mieux que ce genre de film bas de gamme et qui lui a une réel pouvoir humoristique !
    Soan San
    Soan San

Publiée le 22 août 2022
    Tellement rit que j'avais mal au ventre,je conseille,film fou,incroyable,a première vue il n'a pas l'air très drôle mais incroyable !
    defleppard
    defleppard

Publiée le 22 août 2022
    Réalisation poussive, montage amateur, se regarde mais trop de blanc et manque d'enchainements avant les chutes des gags, deux étoiles et demie.
    Ufc Jacquet
    Ufc Jacquet

Publiée le 22 août 2022
    Un navet de compétition, un trio de blaireaux donne un film de blaireaux. L'humour est totalement absent, c'est affligeant pour le film comme pour le cinéma français. Produire un film pareil en période de crise, d'inflation, il faut oser.
    Guillaume R
    Guillaume R

Publiée le 21 août 2022
    Comment peut on encore produire de telle pauvreté culturelle
    Passer votre chemin même si vous voulez regarder un film léger et facile, ceci ne remplit même pas ce rôle
    didier leroy
    didier leroy

Publiée le 17 août 2022
    Pourquoi j'ai mis 5 étoiles
    Je me rappelle de certains films dans l'histoire du cinéma quand ils sont sortis étaient considérés par la majorité des spectateurs et surtout la presse des critiques spécialisées ( relire les commentaires de l'époque ) comme des navets, et ces films comme le Père Noël est une ordure, les bronzés, étaient perçu comme des navets XXL et aujourd'hui ils sont considérés comme des films cultes de l'histoire du cinéma français !!!
    Contrairement à d'autres qui étaient lors de leur sortie des cartons, aujourd'hui sont aux oubliettes où ils ont mal vieillis !
    Allez savoir !!
    Sabrina G
    Sabrina G

Publiée le 1 mai 2022
    les dialogues sont vraiment drôles.
    Film très sympa. Quelques effets et cascades incroyables. J'ai bien ri.
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 27 avril 2022
    Tom Leroy est un célèbre humoriste au succès grandissant jusqu’au jour où ses fans découvrent son vrai visage : le mépris qu’il ressent à leur égard. Pour se racheter, il va convier deux d’entre eux chez lui. Ces derniers, caricatures de caricatures vont lui faire vivre un enfer. Une « comédie » pas drôle et terriblement ennuyante.