didier leroy
Publiée le 17 août 2022
Pourquoi j'ai mis 5 étoiles Je me rappelle de certains films dans l'histoire du cinéma quand ils sont sortis étaient considérés par la majorité des spectateurs et surtout la presse des critiques spécialisées ( relire les commentaires de l'époque ) comme des navets, et ces films comme le Père Noël est une ordure, les bronzés, étaient perçu comme des navets XXL et aujourd'hui ils sont considérés comme des films cultes de l'histoire du cinéma français !!! Contrairement à d'autres qui étaient lors de leur sortie des cartons, aujourd'hui sont aux oubliettes où ils ont mal vieillis ! Allez savoir !!
Le plus gros navet jamais vu en 1/2 siècle de vie...j'aurais mis zéro mais il n'y a pas....pourtant avec le casting je me disais....en plus ils jouent vraiment pas top. Pas un seul sourire alors que je suis bon public
Je déteste casser un film parce que je sais qu'il y a énormément de personnes qui ont bossé dessus. J'aimerai quand même que l'on me dise à quel moment le producteur a cru que ce film allait marcher quand on voit un jeu d'acteurs aussi nuls, un scénario à la limite et des dialogues de gamins. J'en ai marre de tous ses films bâclés, sans travail derrière, ou des gens se contentent de trop peu. Minable
Si j'ai voulu voir ce film, c'est parce qu'il y avait à l'affiche Alban Ivanov que je trouve très drôle et Joey Starr, que je trouve bien meilleur acteur que chanteur.
Mais quelle ne fut pas ma déception à la fin !!!
C'est simple, rien ne va dans ce film, ni le jeu d'acteur, ni le montage, ni les vannes, bref, tout est mauvais.
Joey Starr y est une caricature de lui-même, on se demande ce qui l'a poussé à accepter ce rôle, quand à Alban Ivanov, qui me fait mourrir de rire habituellement, ben là, curieusement, n'a même pas réussi à me faire décrocher un sourire.
Mais qu'est-ce qu'ils leur a pris de jouer dans un tel navet ???
On sent bien qu'Alban Ivanov n'est pas à l'aise du tout dans ce film, et je dirai même qu'il s'y ennui terriblement, quand à Joey Starr, que j'ai trouvé excellent dans Police, et bien là, je l'ai trouvé mauvais mais à un point...
Je n’ai pas compris non plus les avis négatifs. C’est un film avec un humour assez absurde, mais c’est un film facile à regarder pour passer un bon moment, Les scènes sont marrantes, et l’histoire est, dans le fond, assez touchante.
Une comédie doit être drôle.. c'est pas une comédie. Un film dramatique doit être émouvant... c'est pas un film dramatique. Un film d'action doit contenir des scènes d'action... C'est pas un film d'action. Un film d'horreur doit faire peur.... c'est pas... ah si ça doit être un film d'horreur , le scénario et le jeu des acteurs font vraiment peur !! Le scénariste n'avait tellement pas d'inspiration que même pour la scène d'entrée où on découvre " l'humoriste" du film, il n'a pas été capable de filmer une réplique drôle, il nous montre juste la fin du spectacle, ça annonce la couleur pour la suite.
Lent au démarrage, fait pas s'attendre à la comédie de l'année mais franchement j'ai tellement rigolé, même moi j'en ai été étonnée... C'est un humour particulier avec une belle histoire tout de même ( Joey star pas fan mais la il est plutôt pas mal). AZ est dans un registre différent de l'ordinaire et c'est bien de le découvrir ainsi... La pépite c'est Alban (just do it) jen rigole rien qu'à l'écrire...
Pas de scénario, très mauvaise réalisation. Ni Joey Star ni Alban ivanov ne sauvent ce navet. A fuir, on le retrouvera en gratuit dans le catalogue prime.