As bestas
    4,1
    5680 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur As bestas ?

elbandito
    elbandito

Publiée le 24 août 2022
    A la fois thriller néorural et drame sociétal, "As bestas" est un film d’une puissance et d’un hyperréalisme rares, parfois proche d’un western contemporain... Sans jamais juger ses protagonistes, Sorogoyen fait naître de simples confrontations verbales un suspense insoutenable, explorant toute la noirceur de l’âme humaine.
    Sijosdir
    Sijosdir

Publiée le 4 août 2022
    Film intéressant, joué par de très bons acteurs (à part la fille du couple jouée par Marie Collomb qui parle avec un accent bizarre de banlieue parisienne ??)
    L'histoire est originale, très réaliste, l'atmosphère stressante avec le harcèlement subi est bien amenée. L'incurie de la police est édifiante...
    Peut-être quelques longueurs et passages qui n'apportent pas grand chose...
    Parrot Jean-Louis
    Parrot Jean-Louis

Publiée le 3 août 2022
    Dès les premières minutes, le décor est planté et la tension perceptible. Tous les acteurs sont remarquables et campent des personnages entiers et à cran. Le genre du film est difficile à définir : polar ? drame ? thriller ? Les décors sont hyper vraisemblables et la région des montagneuse Asturies/Galicie est bien filmée.
    Bref : un beau film angoissant et imprévisible hyper réaliste.
    Deux points m'ont géné : l'utilisation des 3 langues galicien/castillan/français dans le même ratio (les hispanophones ne peuvent que lire les sous titres).
    Je ne suis pas convaincu que cette haine de l'étranger puisse pousser jusqu'au meurtre (région très cato).
    Allez le voir et faites vous une opinion.
    Christophe  Mandret Wante
    Christophe Mandret Wante

Publiée le 3 août 2022
    un film qui sait ménager la tension de bout en bout et de différents point de vu avec d'excellents acteurs tant français qu'espagnols.
    un atmosphère rugueuse comme les murs des maisons de ce village qui s'essoufle à tenter de se survivre.
    Marc Dupin
    Marc Dupin

Publiée le 3 août 2022
    Mais qu'est ce que je me suis morfondu! Le film est lent, les paysages sous la bruine sont désespérants, les villages est plutôt crade (mais pourquoi s'y installer?) et tout le monde est merdeux comme le dit un des protagoniste. J'avais adoré Que Dios Nos Perdone et Eil Reino mais là, Pfuu, c'est quand la fin?!
    Patrice Verment
    Patrice Verment

Publiée le 3 août 2022
    Superbe film, avec ce thriller du label " l'autre regard" j'ai adoré le scénario et le fond de drame social qui tient ce thriller.
    Bertrand Barbaud
    Bertrand Barbaud

Publiée le 5 septembre 2022
    Un supplice qu'il faut endurer pendant 2 h 20. C'est beaucoup trop long, rébarbatif et glauque. Il ne se passe pratiquement rien. Le ton est plaintif, raide, sévère, sentencieux. Denis Menochet et Marina Fois sont fatigués et fatigants à regarder. Ils se trainent piteusement devant la caméra. Tout est lourd, pesant, sombre, pas émouvant pour un sou.
    Sosa
    Sosa

Publiée le 3 août 2022
    La tension s'installe peu à peu, elle s'infiltre comme la pluie nourrissant la terre, malhreusement passé les deux tiers elle n'est plus et laisse place à l'ennui, les balades ans les bois plusieurs fois pourquoi pas mais quatre c'est trop, c'est déjà bien que elle n'est rien trouvé lorsque sa fille était là, fille qui se montre assez cruelle de part ses dire, elle a peur pour celui ci mais se montre de part ses paroles assez cruel.
    Les méchants montagnards sont assez gentil pour ne pas éliminer la personne restante, comme quoi le sexisme à aussi du bon.
    sevmuse
    sevmuse

Publiée le 6 mars 2023
    Franchement je ne comprends pas que ce film ait reçu d aussi bonne critiques ... j ai déteste, je mz suis ennuyée a mourir, c est glauque, triste, déprimant.... des longueurs a n en plus finir... aucun suspense... on se doute de la fin ... pas de beauté, de poesies.. une vision ultra sombre du monde ... peut être réalité... mais alors fuyez ce "realisme" la ... autant cultiver la lumière et la légèreté en nos cœurs que ces visions sombres la qui manquent cruellement de beauté ...
    DENIS DUPUY
    DENIS DUPUY

Publiée le 2 août 2022
    Excellent film ! Bravo à Marina Fois et à Denis Menodet. Une tension palpable à tout moment , de émotion aussi et la superbe Galice en décor . Comme des bêtes ... on est toujours les Bêtes des autres finalement : arrogance , méchanceté , vengeance ...
    SilverGold95
    SilverGold95

Publiée le 2 août 2022
    Quels acteurs!!! Quelles scènes!!! Quelle tensiion psychologique tout au long du film!!! Un grand plaisir, et une sortie de cinema où on se retrouve bien chamboulé.
    TKO Le Destructeur
    TKO Le Destructeur

Publiée le 2 août 2022
    Les amis ou los amigos (attention vo en espagnol oblige) remerciez moi, je vais vous faire économiser une place de ciné mais surtout 2h18 de votre vie qui serviront à sûrement mieux que de voir cette "banana" intersidérale !

Encore un de ces films de pseudos auteurs avec une fin improbable, pour faire genre.

C est long, c est lent, c est sombre, on s ennuie à la mort.

C est l office du tourisme de Galice qui va être heureux.
    Cette carte postale apocalyptique donne envie de balancer un petit missile nucléaire pour effacer ces montagnes de la perdition.

Quand le film aurait pu être relancé avec la découverte de la caméra façon Found Footage pour savoir ce qui s est passé, ça fait finalement pssssshit.

Seul les acteurs espagnols jouant les méchants de service, Xan et Loren méritent un peu d estime pour avoir su mettre la tension et cette ambiance sale.

Mais côté français... Qu'est ce qu'on a fait au bon Dieu pour avoir des acteurs aussi nuls.

Tout est surjoué.

Bref, économisez votre temps et votre argent pour faire des choses plus passionnantes.
    Aimerico
    Aimerico

Publiée le 2 août 2022
    Je suis parti avant la fin. C'est long et ennuyeux et très mal aisant. Pas fan de marina foïs dans cette interprétation
    Mistrigri
    Mistrigri

Publiée le 2 août 2022
    Remarquable, tension d'un bout à l'autre, et très intéressant à regarder, comme une tragédie fondée sur les contradictions de l'être humain.
    Blankovitch
    Blankovitch

Tension, justesse, réalisme.
    Contrairement à ce que j'ai lu de certains spectateurs le film n'a rien de manichéen. Au contraire, tout est fin et parfaitement réalisé. Les acteurs espagnols sont impressionnants.