Très décevant,vulgaire,pas rigolo...à mon avis un pur navet, ce Noël n'est pas joyeux, le scénario,au départ original,donne lieu à une farce de mauvais goût
Parti le voir avec un apriori un peu négatif, je suis finalement emballé par ce film. Il est drôle, des gags inattendus, une certaine poésie et originalité. À voir.
Excellente comédie. Bien rythmée, avec des gags tout au long du film (ceux que vous voyez dans la bande annonce ne sont pas les seuls) qui vous arrache volontiers de bons éclats de rire. Le jeu des acteurs est bon et Franck Dubosc -tout en retenu - donne encore plus de saveur à son personnage, épaulé par le jeu tout en finesse d'Emmanuelle Devos. Vraiment, un bon moment.
Petite comédie de noël qui ne restera pas dans les annales mais qui se laisse voir. Franck Dubosc est égal à lui-même et pour une fois voilà un film qui donne la part belle à des personnes du quatrième âge. Danielle Lebrun est toujours épatante et sa comparse n'est pas moins bonne.
PArti avant la fin du film. Je n'ai jamais compris si c'etait une comédie, un drame, un film choral... Il ne se passe rien, on sourit difficilement tous les quarts d'heure. Il ne se passe rien, on s'ennuit. Completement nul. A éviter.
Vraiment nul zéro …. Quand on a lu le descriptif on attend plus rien du film On attend un quart du film pour que ça commence Au final cela ne commence jamais Première fois pour moi que je quitte la salle avant la fin… N’allez vraiment pas voir ce Navet
C'est presque gênant les deux personnes âgées qui n'ont aucune retenu très mal éduquée et aucun savoir vivre. C'est ridicule. Comment un film aussi médiocre peut sortir sur grand écran ? Ça ressemble a un mauvais téléfilm de Noël . On sent que les acteurs donnent tout et une belle énergie ... Mais c'est grossier ridicule et vraiment surréaliste... ! Pourtant je suis bon public....!
Qu' une comédie soit réussie et drôle tient à très peu de chose. Entre autre le rythme et le casting. Quelle surprise ce film ! Pas très fan de Dubosc jusqu'ici je m'attendais à tout sauf à rire aux éclats. C'est simple mais efficace. Un très beau film de Noël familial.
De bonnes intentions, une idée intéressante, mais le contenu est décevant. La promesse du "joyeux" dans le titre n'est pas tenue, notamment dans certains dialogues avec les 2 personnes âgées (qui au passage sont plus convaincantes dans leur rôle que le duo Dubosc - Devos). Alors de l'émotion, avec un message sur la solitude des seniors qui passe bien, mais au détriment de l'humour qui pour ma part m'a juste fait sourire (des rires dans la salle quand même). Un Noël un peu tristounet, surtout à l'approche des fêtes, on s'attend à plus de joie, de rires, de folies... c'est dommage, mais on ne s'y ennuie pas donc cela reste un bon moment.
Tres bon flim Tous le acteurs sont remarquables et j aime de plus en plus franck dubosc dans ces,derniers rôles.... bravo !!! moments de rires de tendresse et plein de verite je recommande vivement.
J'y suis allée sans trop de conviction....le démarrage est un peu long mais finalement j'ai beaucoup ri, j'ai été émue un peu aussi dans ce film en huis-clos....j'ai passé un bon moment, joli message pour Noël....On voit Franck Dubosc dans un rôle plus sérieux que d'habitude et c'est pas mal...un film pour se vider la tête...