Noël Joyeux
    2,3
    737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Noël Joyeux ?

Roger D
    Roger D

Publiée le 28 décembre 2023
    Un film sans prétentieux, qui va plaire avant tout au fan de Dubosq dont une partie qui voit en lui un sorte de gendre idéal. Je reconnais que le film est plaisant avec ces deux mamies qui enchaînent connerie sur connerie et dont le niveau monte au fur et à mesure de la soirée...Cela se laisse bien regarder, les clashs sont pas mal fait et le quatuor à un capitale sympathie indéniable. Pas un grand film mais de l'humour et un peu d'émotion et cela passe bien.
    NOTE : 6/10
    gerogero26
    gerogero26

Publiée le 28 décembre 2023
    NOTE : 6/10
    Mazazou
    Mazazou

Publiée le 26 décembre 2023
    Comédie très drôle mais pas que. Si vous avez envie de votre détendre allez y c est loin d être un navet !
    Alasky
    Alasky

Publiée le 22 décembre 2023
    À fond dans les clichés et le mélo mais dans l'ensemble ça se regarde, sans être transcendant ni mémorable. Un petit film sans prétention avec un bon casting.
    Allocine
    Allocine

Publiée le 19 mars 2024
    Dans mon cinéma : spoiler: 5 personnes en moyenne sont venues voir le film

Les acteurs récitent un texte auquel ils ne croient pas, ou le crient.
    si vous voulez imaginer la dégringolade, vous pouvez aussi regarder excusez nous pour la gène occasionnée
    La gène.....
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 20 décembre 2023
    la bande annonce ne laissait présager rien de bon et finalement c'est pas mal. En dehors de quelques excès, le ton est bien donné et les personnages bien brossés. Au prix d'un grand écart tout de même le réalisateur a su équilibrer le grave et la légèreté et Franck Dubosc, pour une fois, a su modérer son jeu. Les autres acteurs servent leur personnage à la perfection et nous offrent un bon moment.
    Claude Saval
    Claude Saval

Publiée le 19 décembre 2023
    Un film se sible à rire jusqu'au bout
    Un Franc Dubosc qui se révèle très à la hauteur du personnage . Des scènes surprenantes de drôleries et de rebondissements avec au final une juste morale sur les remises en question et préjugés qui a de quoi nous faire méditer...
    Bravo !
    Scorpy
    Scorpy

Publiée le 19 décembre 2023
    Une comédie qui met les bons sentiments en avant.
    Les acteurs sont bons. Le film se déroule sans s'en rendre compte, c'est donc bien réalisé.
    À part quelque passage moyen, le film est à voir.
    joelle g
    joelle g

Publiée le 18 décembre 2023
    Poussif! Une comédie à la française ennuyeuse....quelques gags parfois un peu lourdingue....et au finish , de façon inattendue, des bons sentiments de toute part....chacun fait le job....mais difficile de sortir quelque chose de cette mièvrerie.
    olga PLUME
    olga PLUME

Publiée le 17 décembre 2023
    Bonjour, Nous avons été en famille et nous avons aimé, nous ,à la différence des autres personnes nous avons bien ri
    Nous pensons que le thème Noël n'intéresse plus les gens qui ne sont que matérialistes. Les personnes âgées non plus n'intéressent plus,nous sommesl une société qui met en lumière que les jeunes,le jeunisme est à la mode.On ne veut plus voir les vieux on les laisse mourir dans les Epad.
    Nous en famille on a beaucoup aimé.
    mr le comte
    mr le comte

Publiée le 17 décembre 2023
    Très déçu un thème qui aurait pu être sympa et plein d'humour
    Mais des dialogues non aboutit et plats, des longueurs,
    Des acteurs qui manquent de peps pour un film vendu comme une comédie
    Très peu d'humour, enfin pour résumer pas attendu la fin du film pour partir
    Christelle Toniatti
    Christelle Toniatti

Publiée le 17 décembre 2023
    Ce film est un film qui fait du bien. La bande-annonce est un peu Too Much et elle ne reflète pas. Hélas le film. Il y a un très bon dosage entre le l’humour et l’émotion. Il y a aussi des messages qui sont bons à entendre pendant cette période de fêtes, à aller, voir en famille, sans hésitation, vous passerez un très bon moment, un film qui fait du bien belle interprétation de Emmanuel Devos et Franck Dubosc, ainsi que les deux actrices qui joue le rôle des mamies
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 17 décembre 2023
    C’est une tendre comédie de Noël portée par le duo Franck Dubosc et Emmanuelle Devos, dans le rôle d’un couple délaissé par les enfants un soir de Noël. Ils vont décider d’accueillir une personnage âgée isolée et vont vivre un Noël plein de surprise. Danielle Fichaud est la bonne surprise de ce film drôle mais très convenu.
    Zoë Van Stappen
    Zoë Van Stappen

Publiée le 16 décembre 2023
    je trouvais le film très drole est original
    kate j.
    kate j.

Publiée le 16 décembre 2023
    Alors autant j'aime bien Dubosc et je ris souvent dans ces films autant là j'ai trouvé ce film très nul, pas drôle du tout à cause du scénario !
    Vraiment dommage car le début commençait bien et je pense qu'il y aurait eu matière à faire quelque chose de bien mais non vraiment j'ai pas du tout adhéré à la mise en scène et les dialogues...