Noël Joyeux
2,3
842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Noël Joyeux ?

Ibozoo
Ibozoo

Publiée le 10 décembre 2023
Ce film est une agréable surprise ! Avec son ton léger et son humour bien dosé, il m'a fait rire, et c'est tout ce que je cherchais. Malgré les critiques peu enthousiastes, ce film est loin d'être un navet. Il s'est révélé être un excellent divertissement. Je tiens à remercier l'équipe du film pour ce bon moment passé.
Denis M
Denis M

Publiée le 11 décembre 2023
Qu' une comédie soit réussie et drôle tient à très peu de chose. Entre autre le rythme et le casting.
Quelle surprise ce film !
Pas très fan de Dubosc jusqu'ici je m'attendais à tout sauf à rire aux éclats. C'est simple mais efficace. Un très beau film de Noël familial.
Brunotot1ro
Brunotot1ro

Publiée le 6 décembre 2023
Les critiquent étaient mauvaises mais j'ai voulu aller le voir en famille à sa sortie. Et bien je conseille malgré les critiques: un vrai film familial de Noël. Pas parfait mais on y passe un bon moment.
martine VIGNON
martine VIGNON

Publiée le 7 décembre 2023
Bon divertissement si vous aimer rire E.DEVOS EST SURPRENANTE et franck DUBOSC N'EN FAIT PAS TROP ce qui change...
olga PLUME
olga PLUME

Publiée le 17 décembre 2023
Bonjour, Nous avons été en famille et nous avons aimé, nous ,à la différence des autres personnes nous avons bien ri
Nous pensons que le thème Noël n'intéresse plus les gens qui ne sont que matérialistes. Les personnes âgées non plus n'intéressent plus,nous sommesl une société qui met en lumière que les jeunes,le jeunisme est à la mode.On ne veut plus voir les vieux on les laisse mourir dans les Epad.
Nous en famille on a beaucoup aimé.
SophieC
SophieC

Publiée le 28 décembre 2023
J'ai bien aimé ce film.
Cependant, la plupart des gags et rebondissements sont déjà dans la bande-annonce: celle-ci ne préserve que la fin.
Il en aurait fallu plus, ainsi le film aurait été plus riche en actions et surprises.
Bravo au duo principal Dubosc-Devos!
Et merci aux personnes âgées participant au film.
marie
marie

Publiée le 5 novembre 2024
Une comédie sympathique est très touchante. On s’attache à toutes les générations d’acteurs. Des rebondissements agréables.
MV77
MV77

Publiée le 6 décembre 2023
Parfait pour les fêtes..ou plus tard quand on aime à s'y replonger. Vu en famille, on a tous adoré !
Karine P.
Karine P.

Publiée le 11 décembre 2023
J'y suis allée sans trop de conviction....le démarrage est un peu long mais finalement j'ai beaucoup ri, j'ai été émue un peu aussi dans ce film en huis-clos....j'ai passé un bon moment, joli message pour Noël....On voit Franck Dubosc dans un rôle plus sérieux que d'habitude et c'est pas mal...un film pour se vider la tête...
Chante avec moi ! Et danse avec moi !
Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 6 septembre 2024
Un film émouvant et drôle à la fois une belle leçon de vie sur les personnes âgées qui sont de plus en plus seules
Gregouille
Gregouille

Publiée le 25 juillet 2024
L'idée est sympa. Ce n'est pas trop tiré par les cheveux. L'intention est bonne mais ça manque parfois de rythme, notamment quand ça part en live vers les 2/3 du film. Difficile de tenir la longueur mais si le pitch de départ est sympa. J'ai quand même bien ri à quelques gags ou remarques (acerbes).
Chloe1244
Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
J’ai bien aimé. Comédie française un peu mieux que ce qu’on peut voir actuellement.
N’hésitez pas à aller voir pour passer un bon moment
Scorpy
Scorpy

Publiée le 19 décembre 2023
Une comédie qui met les bons sentiments en avant.
Les acteurs sont bons. Le film se déroule sans s'en rendre compte, c'est donc bien réalisé.
À part quelque passage moyen, le film est à voir.
Romain Bauvillard
Romain Bauvillard

Publiée le 10 août 2024
Très long à démarrer
Jamais très drôle
Les deux vieilles sont surtout à baffer ...
On est très très loin de Tatie Danielle
cinéfile
cinéfile

Publiée le 27 avril 2024
Comme souvent dans les comédies françaises actuelles les bons sentiments tentent (vainement) de pallier la piètre qualité du scénario et des dialogues . Et comme souvent cela ne fonctionne pas. C'est aussi assez mal joué. On oublie ce film.