Yetcha
Publiée le 14 juin 2024
Il y a dans cette comédies des moments drôles indéniables, elle met en avant la solitude des personnes âgées qui reste un sujet dramatique. Mais le film parvient à tourner cela en comédie agréable mais dont on ne retiendra pas grand chose au final.
À fond dans les clichés et le mélo mais dans l'ensemble ça se regarde, sans être transcendant ni mémorable. Un petit film sans prétention avec un bon casting.
Une comédie de plus insignifiante pour Frank Dubosc. L'ensemble est assez laborieux, d'autant plus que l'idée de base est loin d'être lumineuse, l'humour n'es pas assez acerbe, les dialogues manquent de consistance et il se passe absolument rien dans ce réveillon de Noël qui ne prête pas vraiment à sourire. De plus le film s'enfonce dans la facilité en nous servant une avalanche de bons sentiments dans son épilogue. Anecdotique au possible.
Une Comédie sans surprise alternant scènes comiques et scènes semi-dramatiques; interprétation parfois laborieuse notamment du duo de vieilles dames, pour le reste petite comédie française de Noël assez classique.
Très bonne comédie avec un côté "freaky" par moment! Cela fait du bien de rire pendant 1h30! Les acteurs sont excellents. Volià un film qui met de bonne humeur.
S'il n y avait pas Dubosc, je n'aurais pas tenu jusqu'à la fin et je n ´aurais pas mis d'étoile ! Film vraiment banale comme ceux des 13h sur TF1! Extrêmement ennuyeux et fade. Hate de voir les prochains de Franck!
Comment peut-on, avec une idée de base plutôt intéressante, des dialogues plutôt drôles, et de bons acteurs (je me permets tout de même d exclure Franck Dubosc :-) ), faire une telle soupe ?
C est mou, ça ne tient pas debout, en bref, ce n est pas drôle. Le plus gros problème est probablement le manque de rythme, mais ce n est pas tout. La pauvre Emmanuelle Devos a l air perdue... On dirait un téléfilm de Noël de la une...
Pas mal. Un petit film sans prétentions, avec des acteurs qui se démènent pour amener quelque chose dans un scénario très léger. Dubosc est bon. Pourtant ce n'est pas un film comique.