marilyne bachelet
Publiée le 16 mars 2022
Les images sont époustouflantes, le détail des différents animaux. Leurs expressions, la musique juste au bon moment. Un très agréable moment à partager en famille. On réalise combien l eco système est fragile.
a voir absolument un abre c'est la vie ! qui en découle et se partage sans arbres sans forêts plus de vie ! plus d'équilibre et d'harmonie ! sur cette terre , à voir donc ! plans de vues magnifiques ! un très belle réalisation avec la bonne émotion celle de la vie de la lumière mettant l'accent sur le fait que toute la faune , flore , que cela soit en micro ou macrocosme tout est vivant ( soit comme nous différent mais comme nous donc avec intelligence autre émotion autre ou ressenti autre , vie et mort comme nous tout cela dans des éléments de vies pas toujours facile selon les saison ou ce qu'il en reste mais partant de ce plan tout ceci forme une vraie communauté ! le regard sur le vivant n'en sera plus autrement après ce film car tout est vivant !!!
Des images magnifiques avec une très belle lumière. La musique est parfaite. on a beaucoup de plaisir à suivre la vie du chêne et de tout l'écosystème qui l'entoure. Pour les petits comme pour les grands.
Ce film est vraiment génial ! Il est très bien tourné et les images sont magnifiques. La musique est bien choisie. Je le recommande à tout les passionnés de vie sauvage car elle y est présenté sous un angle nouveau.