Mais quel ennui ! Je n'ai même pas passé le quart d'heure de visionnage tellement c'est nunuche et cspoiler: hiant . L'idée de base pouvait être bonne, le casting bien composé, les décors et la musique avec des moyens, mais l'on reste sur un film avec un niveau de niaiserie tellement abyssal que l'on s'ennuie très rapidement. Les quelques moments qui font sourire sont vite oubliés. Si les thèmes comme l'acceptation de soi, l'amour quel que soit le sexe, et le principe de vie publique laissent du champ de manœuvre pour réaliser de l'intrigue, il va sans aucun doute qu'une jeune autrice culcul la praline n'a pas la capacité à écrire un vrai roman qui laissera une marque dans l'histoire, pas plus que le film (qui pourtant a dû être adapté par des scénaristes...). Amazon n'a clairement pas le niveau pour créer du contenu !
L'un des meilleurs film de 2023 voir +, l'alchimie entre les deux acteurs est juste incroyable, l'histoire est vraiment rempli d'émotion! Merci d'avoir crée un film lgbtqia+ avec une si belle romance
J'ai été littéralement conquis par ce film à la fois crédible et enthousiasmant. Contrairement à Royals, une série sur la même thématique, ce film semble possible et n'est pas utopique. C'est une superbe romance et positive. cela donne un coup de baume, les soirs où on a envie de se changer les idées. Pas de violence mais de l'amour et du vrai.
Une très belle histoire d’adolescent qui tombe amoureux alors que c’est contraire à l’étique. En soit, l’histoire, l’ambiance et la leçon que nous transmet ce film est très bien. Cependant, je n’ai vraiment pas du tout apprécié une scène sexuelle que j’ai personnellement considéré inapproprié, ça n’avait rien à faire sur une plate-forme comme prime vidéo ( ou même parfois netflix ) ou des enfants regardent quotidiennement. Mais encore une fois, j’apprécie énormément le fond qu’apporte ce film et le livre ainsi que la très belle leçon !
je suis tombée par hasard sur ce film le weekend de sa sortie j' ai adoré l'histoire les personnages les acteurs que j'ai découvert dans kissing blooth pour taylor et nos coeurs meurtris pour nicholas ces deux acteurs ont beaucoup de talent l'histoire d'amour fictive montre que malg'é qu'on soit pas du même pays du même rang social on peut s'aimer malgré tous les obstacles
Fantastique. J'ai été envouté par cette romance gay sans doute une des plus réussies que j'ai pu voir (avec Seule la terre et Free Fall). On n'a pas le temps de s'ennuyer : de l'humour parfois, du romantisme, de l'amour et bourrée de sentiments. Les acteurs principaux jouent à merveilles et les seconds rôles sont tout aussi efficaces. Et que dire de la scène inoubliable du musée, un grand moment durant lequel on a envie de les accompagner dans cette danse. Exaltant ! A voir et à revoir
Tellement libérateur et frais. Une comédie romantique qui fait du bien. Des dialogues non politisés qui nous mettent au plus proche des personnages. Des acteurs attachants et talentueux
J’ai adoré ce film il est trop bien je n’arrête pas de le regarder les deux acteur joue trop bien leur rôle et ce qui me pousse à regarder ce film souvent
Pour moi, ce qui non pas vue ce film, doivent aller le voir ! Ce film comprend tout ce qu’il faut pour réussir un tel succès. Il comprend à la fois les actions et l’amour, les scènes d’amour et de tristesse, de peur et de partage. Pour moi ce film sur la communauté Gay, est un moment ou on s’accroche au personnage, car sûrement plusieurs personne de cette communauté se sont retrouver dans la même situation. D’un amour à la fois possible est impossible, par la peur d’affronter ses sentiments. Pour finir je pense juste qu’il faut aller voir ce chef d’œuvre cinématographique !
J ai adoré ce film entre le fils de la présidente et le prince d Angleterre et en plus de beaux garçons l histoire est vraiment belle et j'aimerais tant trouvé la même chose
Je ne suis pas adepte des comédies romantiques mais j’ai vraiment craqué pour ce film. Les acteurs sont vrais et touchants. J’ai été vite embarqué dans cette belle histoire d’amour. Un vrai coup de cœur.
J'ai été particulièrement séduite par ce film qui m'a donné envie de lire le livre, dont je suis également tombée complètement amoureuse d'ailleurs. Je suis heureuse de l'avoir fait dans ce sens car si j'avais lu le livre d'abord, certains personnages (June, Catherine, Rafael Luna, Cash), les développements d'autres personnages (Pez et Béa) et certaines scènes (Wimbledon, le karaoké tel qu'il est décrit à LA, l'affrontement avec la reine, la photo officielle) m'auraient manqué... Mais on ne peut que reconnaître au réalisateur son amour absolu du livre et la façon habile dont il a su retranscrire ses messages d'amour et de tolérance, et ainsi les choix artistiques qu'il a faits en coupant tous ces passages ou personnages. Les acteurs sont incroyables et habités par leur rôle. Taylor Zakhar Perez transpire le charisme par tous les pores de sa peau et habite le personnage d'Alex d'une façon extrêmement fidèle au roman. Quant à Nicholas Galitzine, on ne peut que reconnaître ses talents d'acteur, lui que j'ai personnellement découvert en US Marine pur jus, un brin macho dans "Purple Hearts", un rôle clairement aux antipodes du Prince Henry... L'alchimie entre les deux est indéniable et crève littéralement l'écran. Mention spéciale également à Sarah Shahi qui est brillante dans le rôle de Zahra et dont les apparitions sont hilarantes et pleines de piment. La BO est incroyable et met considérablement l'ensemble en valeur. Les deux heures de film sont passées en un clin d'œil et j'aurais aimé en voir plus !