lélé
Publiée le 13 avril 2023
J'avais hâte que le film sorte et je n'ai pas été déçue ! un moment divertissant et touchant! Les trois acteurs , François, William et Laura sont vraiment drôle et incarnent leur perso ! Merci pour ce beau moment!
« Stéphanie s’excuse d’avoir mis un coup de pelle à votre chien »
Max est gravement hémophobe, au point de s’évanouir en voyant la moindre goutte. C’est un comble pour un tueur à gages, il envisage alors une reconversion.
Véritable fraîcheur dans le panorama des comédies franchouillardes. Des protagonistes très attachants qui revalorisent les gens bienveillants. Les voisins sont truculents tant leur texte est vif et leurs personnages sont fort développés. Outre l’originalité du scénario, François Damiens joue avec flegme un rôle à contre-courant de ses insignes caméras cachées. Néanmoins, si on sourit allègrement, on ne rit jamais aux éclats à part peut-être pour les discussions absurdes sur un petit faon.
Nul et pourtant j’adore François Damiens. L’idée pouvait être sympa mais aucun acteur n’est crédible dans cette histoire. C’est long et pénible. Aucun intérêt et je suis bon public.
L''idée était originale. François Damiens très bon acteur. Mais la réalisation plombe l'ensemble à partir du milieu du film. C'est mou, pas crédible (ex: la scène avec le grand méchant dans le bar karaoke a fini de m'affliger ). Même la fin est bavarde. Dommage.
Un très bon film. Je m'attendais à un film sympa sans plus mais au final, c'est bien écrit. On ne voit pas d'incohérence. Les acteurs sont bien choisis et jouent très bien. On mélange un film avec une histoire à l'américaine mais sans les incohérences et l'humour à la française. Bref,jerecommande fortement !
C'est un film qui se laisse regarder mais je pense qu'ils auraient dû choisir mieux le mood du film. Soit on part dans une comédie ou soit on part dans un film sérieux.
C'est souvent ainsi dans les "comédies" françaises, on rigole les 30 premières minutes puis le coté "sérieux" du film revient et vu un talent comme François l'embrouille, Laura Felpin ou William Lebghil je m'attendais à des barres de rire. Au lieu de ça j'ai eu des moments drôles c'est vrai mais je redescendais de mon nuage directement avec le scénario sérieux du film.
Pourtant l'idée était originale donc un nouveau film qui se laisse regarder mais que j'aurais oublié dans le mois à venir.
Film sympathique et divertissant, pas de quoi tomber de son fauteuil mais on passe un bon moment, c'est déjà bien ! Mention spéciale à William Lebghil, vraiment formidable à mon sens.
Un trio d'enfer François d'Amiens joue un tueur rouillé et Laura Felpin et William Leghbil joue les voisins sympa J'ai beaucoup aimé voir comment le trio commence de plus en plus à se rapprocher au fil du film et le couple Laura Felpin /William Leghbil est énormément attachant Malgré tout cela il y a quand même des moments où le film tire en longueur et il y a certaines incohérence
Mais sinon bonne comédie française avec de très bon acteur