Ce documentaire est superbe et émouvant... Une bouleversante rencontre avec un jeune ingénieur qui quitte tout pour aller au contact des plus démunis dans un quartier de New York. Un touchant témoignage de liens de fraternité au service de la pauvreté ! Un film porteur d'humanité et d'espérance, que je recommande vivement !
Documentaire lumineux, à tous points de vue: grâce à la délicate réalisation d'Arnaud Fournier Montgieux, j'ai cheminé avec émotion aux côtés de Brother Francois au cœur du ghetto de Newark ! Impossible de ne pas croire en l'homme après un tel témoignage!
Très beau film/documentaire, qui mérite entièrement les bonnes critiques entendues notamment sur RTL, sur une communité à New York qui accompagne, sans rien attendre en retour, des personnes ayant grandies dans un environnement difficile ou cabossées par la vie...
Documentaire très émouvant et esthétique. C’est un beau regard sur la pauvreté, sans jamais entrer dans le voyeurisme ni les bondieuseries. L’engagement et l’humilité des frères franciscains forcent le respect.
Film particulièrement émouvant . Tout est beau , les images ,les couleurs , la musique , l'histoire qui bouleverse et nous transporte! A voir absolument !!!!!