Boomika

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 17 février 2024
    Après une introduction sur un accident de la route, on suit Gowtham alors qu'il conduit sa femme Samyuktha, leur enfant, sa sœur Aditi et un ami dans une maison isolée au milieu de la nature située sur une propriété où il travaille sur un nouveau projet immobilier. Après leur installation, l'électricité se coupe, les portes se ferment d'elles-mêmes et les véhicules ne démarrent pas... Au-delà du fait qu'il utilise les codes habituels du registre de l'épouvante, "Boomika" est bien intentionné avec notamment ce message écologique, mais l'ensemble est paresseux, brouillon et surtout jamais efficace. L'ambiance est forcée, il n'y a rien d'angoissant et les effets spéciaux sont hideux. Et que dire de ce personnage insupportable qui passe son temps à crier... On a juste envie de la voir se faire bouffer... Si le fond avait du potentiel, "Boomika" est un film d'horreur risible et ennuyeux.