Wolfs
Votre avis sur Wolfs ?

Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 27 décembre 2024
Une première partie bien molassone, nous laisse entendre que le succès ne pourra venir que de l'alchimie d'un binôme renouvelé. Et c'est tout à fait vrai. Tout repose sur leur présence et leurs échanges et on serait presque prêt à remettre le couvert si l'occasion se presentait.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 29 septembre 2024
Un film sympa parce que ses interprètes transpirent la cool attitude. L'intrigue est plaisante à suivre car bien réalisée.
pierretaisne
pierretaisne

Publiée le 8 octobre 2024
Cela fait toujours plaisir de retrouver ce formidable duo d'acteur. Ils cabotinent, ils s'amusent pour le plaisir du spéctateur. Une réalisation efficace pour ce film qui se passe durant une seule nuit . de bouder votre plaisir et passer un moment agréable avec ce film produit par Apple.
Olivier d.
Olivier d.

Publiée le 19 octobre 2024
Du pur bonheur de revoir ces deux acteurs géniaux ensemble. Un véritable divertissement où se mêlent action et humour.
Ayden
Ayden

Publiée le 1 octobre 2024
J'ai été surpris, j'y allais un peu à reculon en voyant le "Clooney, Pitt". J'aime beaucoup les deux acteurs, mais ce genre de collab', c'est souvent du marketing.

Et en fait bah non, le film se tient parfaitement sur les 1h49 qu'il propose. Le scénar est intéressant, la photo est souvent très belle, les deux acteurs sont au top. Et, mais vraiment, mention spéciale à la bande originale. J'ai trouvé la BO du film vraiment très inspiré, avec des sonorités qu'on a de moins en moins l'habitude d'entendre dans ce genre de film.

J'ai passé un super moment, rien à dire.
Oli B
Oli B

Publiée le 26 décembre 2024
Loin d'être un film d'action pure , ou un "road movie" , le duo Clooney/Pitt nous délivre , nous distille plutôt , un jeu tout en finesse , voire en cabotinage..... J'imagine aisément le plaisir qu'ont eut ces 2 amis à tourner ensemble ,mais le rendu manque un peu de sel..... Fin ouverte : il y aura une suite...
Piotsymbol
Piotsymbol

Publiée le 7 octobre 2024
Mouai... un film vendu sur l'amitié de deux "stars" mais très paresseux, comme si je faisais des blagues éculées avec un ami de 30 ans.
Une comédie d'action dont on se dit au bout de 30 minutes :" s'ils ne quittent pas l'hôtel dans 5 minutes, je ne sais pas où va être l'action"
Et quand ils sortent enfin de l'hôtel, on se dit "bon les gars, vous enclenchez quand la 3ème ?"

Revenons à l'hôtel, quand ils sortent enfin, on passe la deuxième et on a le droit à la meilleure scène du film, un splendide accident de personne au ralenti. Sinon on est dans le scenar typique du film qui se veut malin mais dont l'intérêt au fil des minutes se réduit à peau de chagrin.
On a plus l'impression que Brad et Georges se sont dit "ca te dirait de faire du fric facile sur notre amitié ?" que de vraiment faire leur travail d'acteur. Le pire, par moment l'alchimie ne fonctionne pas du tout, la caméra se pose juste pour récurer le sourire de l'un ou le clin d'oeil de l'autre. Et on a l'impression qu'ils envoient cela à un lampadaire.
Si les infos sont vraies, le film a coûté plus de 80 millions...On cherche quand même le pognon à l'écran
A force de se dire "stars" nos acteurs oublient de jouer
Apple, la prochaine fois filer mois qq millions et avec mes potes d'enfance on vous fait une vraie comédie d'action entre potes
gunbuster
gunbuster

Publiée le 29 septembre 2024
L’idée de base est des plus classiques : deux nettoyeurs loups solitaires doivent s’entraider pour s’occuper d’un corps dans une affaire des plus gênante.

En tant que spectateur, j’apprécie de retrouver le duo Pitt-Clooney, qui donne une saveur particulière à ce banal thriller nocturne en pleine hiver à New York.

Si la bande-annonce fonctionnait à fond sur l’humour, le produit final est plus orienté film à suspense qui ne se prends pas trop au sérieux.

D’où les innombrables piques entre les deux personnages, chacun ayant une solution meilleure que l’autre, alors qu’en fait, ils arrivent toujours à la même conclusion.

Le côté comédie est beaucoup plus limité, comme diluée, et le rythme des scènes cassent le potentiel comique des situations.

On ne sent pas ce grain de folie d’un Hors d’atteinte ou ce côté buddy-movie revendiqué d’un Ocean’s Eleven par exemple.

Le film pâtit d’un scénario anonyme, et le jeune acteur Austin Abrams manque de sel, de charisme, qui donnerait au trio un côté plus fun et décalé.

Cela reste un divertissement honnête et sympathique, mais on ne réinvente pas la roue…
Totoloinloin
Totoloinloin

Publiée le 6 octobre 2024
La première scène est attrayante, de par ce duo hypnotique... mais passé cela les blagues sont vites redondantes et le film ne décolle jamais vraiment. L'histoire manque de profondeur, de personnages... tout est à étoffé pour être consistant. Au final, un film bien digne de plate-forme. Dommage car le duo est intéressant. Pas terrible.
AlexandreCritique
AlexandreCritique

Publiée le 24 septembre 2024
Vu aux US. Une comédie d’action sympathique, plutôt bien menée et bien filmée, qui tient ses promesses avec des ambitions pas très élevées.
Service Pub
Service Pub

Publiée le 28 septembre 2024
Rien à dire sur la forme, la photographie est impeccable. Par contre il serait grand temps de mettre un coup de pied dans la fourmilière des scénaristes hollywoodien. Sérieusement comment peut on aller au bout du financement d un tel projet avec une histoire aussi indigente et aussi creuse. Les dialogues sonnent faux et sont rarement drôles; tout au plus vont nous tirer quelques sourires de sympathies, mais l'ensemble atteint un rare degré de fainéantise.
Il suffit de se remémorer Snatch pour se rendre compte à quel point ce film est nul. Une étoile pour le travail des équipes techniques.
Jean-Charles ECHARD
Jean-Charles ECHARD

Publiée le 3 octobre 2024
Deux grosses têtes d'affiche, une comédie d'action bref les ingrédients d'un bon moment
Hélas passés quelques sourires au début, l'ennui gagne et une seule expression m'est venue : what else ?
FaRem
FaRem

Publiée le 28 septembre 2024
« Personne ne fait ce que je fais. » Il s'avère pourtant que si lorsque deux nettoyeurs sont appelés sur le même "chantier"... Obligés de travailler ensemble, ces deux hommes minutieux qui n'aiment pas les imprévus vont être servis... Une nuit mouvementée où rien ne se passe comme prévu, un point de départ classique pour un film plutôt sage si on s'attend à quelque chose d'effréné et bourré d'action. "Wolfs" est à l'image de ces deux briscards usés par le métier. Deux types qui adorent se détester pour notre plus grand plaisir. Ce n'est pas une surprise, mais George Clooney et Brad Pitt sont le principal intérêt de ce film. Leur rivalité, les piques qu'ils se lancent, les échanges tranchants, les dialogues pleins d'humour, leur duo est génial et surtout très amusant. Pour le reste, l'histoire se veut plus maligne qu'elle ne l'est réellement, notamment à la fin, mais elle se laisse suivre avec un certain plaisir même si certaines longueurs pouvaient être évitées. On va dire que les deux ont besoin de reprendre leur souffle, mais il y a quand même deux gros passages à vide qui ont failli me faire décrocher. Au final, un film plutôt fun et pas mal grâce encore une fois à ce très bon duo.
selenie
selenie

Publiée le 14 novembre 2024
Le film débute de façon très énigmatique, avec un ton lancinant, calme et méticuleux ce qui colle parfaitement et logiquement au personnage du nettoyeur quand il arrive, secret, mystérieux et discret, ce qui va prendre tout petit coup dans l'aile quand le second arrive. Mais toute cette mise en place s'avère un peu trop guindé et pompeux pour du cinéma, et on se dit que cette ouverture aurait été idéal pour une pièce de théâtre. Très vite on s'aperçoit que le rythme va être un soucis persistant, ce qui va plomber le film. On sourit béatement quand le personnage de Nick/Pitt précise que "la nuit va être longue", en effet. Les rebondissements sont archi prévisibles notamment le premier "twist" qui n'en est donc pas un tant on le voit venir à des kilomètres. Brad Pitt et George Clooney cabotine et nous refont le coup de la complicité innée, et ça fonctionne ! Leur complicité transpire de l'écran, au diapason comme deux belles lignes parallèles ils s'amusent clairement et nous on savoure. Mais objectivement il manque un scénario plus surprenant et une mise en scène avec plus de panache pour convaincre pleinement.
Site : Selenie.fr
Roub E.
Roub E.

Publiée le 1 octobre 2024
Un pur film de plateforme. Ça n est pas original pour un sou, ça ne prend aucun risque, c est vite consommé et probablement vite oublié pour ma part. Mais il bénéficie d un duo d acteur à la complicité évidente, qui manie l autodérision (de manière très inoffensive) et qui joue bien le jeu.