Teen Wolf : le film
    473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Teen Wolf : le film ?

Capte
    Capte

Publiée le 27 avril 2024
    Film très intéressant Qui clôture très bien la série car il manquait d’une fin dommage que le film il manque style, mais sinon le film est parfait
    Flavpen m
    Flavpen m

Publiée le 25 août 2024
    Les acteurs n'ont vraiment pas beaucoup vieillis, vraiment on se croirait à la saison précédente, l'es maquilleuses et coiffeuses on vraiment fait du bon boulot !

Le coup au Alisson récupère sa mémoire du coup qui laisse place a la nostalgie de la saison 1 a fin de 3 est vraiment mémorable! Le coup de faire revenir les souvenirs des anciennes saisons en même temps que Alisson retrouve la mémoire est je doit dire plus que bien imaginé ainsi que réalisé!

Fin de film, plan drone avec travelling arrière qui monte de plus en plus haut Eder magique on se croirait presque à la fin de American Pie lorsque les acteurs sont au bar en fin de film c'est magique.

Étant un très grand fan de la série je me devais de bien aimé le film ! Malgré des bas qui aurait bien plus être travaillé en conséquent du poids que la série engendre, il n'en reste pas moins que TeenWolf le film est une masterclasse.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 30 mars 2024
    Un peu déçu ça part un peu dans tous les sens. La série était bien mieux mais j'ai quand même bien aimé
    Rodolphe de Coutant
    Rodolphe de Coutant

Publiée le 20 mai 2023
    Décevant, l’intrigue est téléphonée, on a juste plaisir à retrouver les acteurs sinon rien d’extraordinaire.
    C’est dommage
    Valentin Marliac
    Valentin Marliac

Publiée le 14 mai 2023
    Je trouve le film intéressant le manque de Stiles ce fait ressentir mais je suis quand même replongée dans l’univers dés loup garou je ne suis pas contre une suite.
    Erwann Doguet
    Erwann Doguet

Publiée le 22 mai 2023
    Très bon film qui mérite une suite !!

Ce film regroupe quasiment tout les personnages de la séries.
    Marley8alienBob
    Marley8alienBob

Publiée le 6 juillet 2023
    Un film beaucoup critiquer à mon goût... Tout simplement parce que la série comportait les personnages principaux même si malgré dans le film l'un des personnages n'y était pas, ils l'ont tout de même mis en œuvre. Il faut savoir aussi qu'un film où une série c'est largement différents. En tout les cas pour ma part j'ai vraiment aimé revoir les personnages sur un long métrage merci à Jeff davis d'avoir fait la série ainsi que le film, en espérant qu'il y aura bel et bien entendu d'autres films
    Shekinah Yamangando
    Shekinah Yamangando

Publiée le 20 mars 2023
    J'ai bien-aimé le film et les personnages aussi
    J'espère que il y aura une saison 7 sur Netflix
    Et encore trop cool le film
    Lauriewarlus5
    Lauriewarlus5

Publiée le 2 mai 2023
    J'ai vu toute la série, que j'ai vraiment adoré. J'avais vraiment peur du film, surtout sans stiles.
    Et honnêtement je l'ai bien aimé ! Il est un peu baclé mais c'est un film donc forcément on peut pas avoir autant de détail que dans une saison. En tout cas je suis bien contente qu'il existe !
    Mary
    Mary

Publiée le 24 mai 2023
    Ayant suivi la série auparavant, le film est cohérent avec la suite de celle-ci, j’espère qu’ils referont une suite.
    Alvinmugisha9
    Alvinmugisha9

Publiée le 12 juin 2023
    Incroyable ce film j'espère qu'il yen aura d'autres spoiler: j'espère Derek ressuscitera
    son ce film c'était vraiment un masterclass bien vu
    Melie Melo
    Melie Melo

Publiée le 29 janvier 2023
    Je met 5 étoiles même si le scénario tient sur un timbre poste et spoiler: qu'il manque Dylan O'brien ! Lui, c'est le grand absent.
    Pas trop de progressisme, ca fait du bien ! Retour rafraichissant aux années 2005-2015 ! Ca fait du bien regarder ceci à l'époque les séries étaient regardables sans politique.
    Gryf
    Gryf

Publiée le 1 août 2023
    J'aime beaucoup la série de base, en ayant vu 2-3 fois la série, j'avais quand même peur des films suivant la fin d'une série, juste histoire de surfer sur l'amour que porte les fans à la série. Ici il y a un bon respect de l'oeuvre, on a vraiment l'impression de regarder des épisodes de la séries, c'est très agréable. J'ai hâte de la suite. Le seul côté choquant c'est qu'on voit que les acteurs ont vieillis et ça fait drôle, mais à coté de ça, tout semble bien pour les fans et ce qui ont envie de regarder un film fantastique sur des loups-garous adolescent, après c'est le nom du film.
    Jimmy Duflos
    Jimmy Duflos

Publiée le 11 juillet 2023
    Pas le film du siècle mais divertissant et regarda le pour les nostalgiques de la série Teen Wolf qui était quand même bien meilleure que ce film !!
    R4gnar24
    R4gnar24

Publiée le 24 mai 2023
    Pour avoir regardé toute la série, j'ai été très décu...(ATTENTION SPOILER)

A raison d'être en 2023, par rapport à l'âge de la série je m'attendais à avoir de beau effets spéciaux, c'est médiocre. Les transformations (loup garou) n'ont pas évolué...rien n'a changé et c'est dommage...

Les comportements des personnages non plus, pourtant, 15 ans plus vieux, on ne trouve aucune maturité, on retrouve l'ambiance "adolescent", je m'attendais à un Scott plus rapide, agressifs, moins hésitant, plus "alpha", mais c'est toujours l'ado qui demande conseils à son patron et à sa mère... On retrouve également Allison, et là... c'est le drame, on regarde "Tom et Jerry" pendants une heure...On retrouve les "ONI", la meute n'a donc tiré aucune leçon des 854 épisodes de la série où ils les combattent... et là, bah il ce font tous avoir en quoi.......5 minutes ! c'est ridicule !

BREF, il y'a beaucoup trop de point qui ne vont pas, dans l'histoire, dans tous... mais le plus flagrant, c'est qu'on assiste à la mort de Dereck, mais pourquoi ? pourquoi lui ? BIM BAM BOUM pendants qu'il est en train de mourir, il redevient un alpha (les yeux deviennent rouge) et là !!!! bah il meurt carbonniser... AAHH misère, mais POURQUOIIIII ???

Très déçu de ce film...