Sacrées momies
    3,3
    477 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sacrées momies ?

Bright September
    Bright September

Publiée le 19 mars 2023
    Catastrophique ! Originalité nulle à tous les niveaux. Même les tous petits se sont ennuyé car tout a été vu et revu. Les chansons sont horribles et les "gags" aussi téléphonės que le scénario. J'ai vu que c'était l'œuvre d'un petit studio, et bien c'est d'autant affligeant qu'ils n'aient pas fait preuve de plus de créativité.
    fabien defrance
    fabien defrance

Publiée le 10 mars 2023
    beau film d 'animation pour enfant , les adultes s 'ennuieront un peut car c'est un peut poussif
    Sweetharmonie
    Sweetharmonie

Publiée le 13 avril 2023
    Un dessin animé qui n'a rien pour se démarquer ..Mais ce n'est pas une horreur à éviter non plus mais je le conseil au jeune public les plus grands s'ennuiront un peu
    pichoupi
    pichoupi

Publiée le 5 mars 2023
    Dessin animé très sympa ! Ma fille de 9 ans a adoré (et moi aussi !)
    L'histoire est bien conçue et les personnages sont attachants et plein d'hour et de répartie
    mutabilis
    mutabilis

Publiée le 3 mars 2023
    Les images sont plaisantes mais les personnages sont totalement copiés sur Disney. L'histoire est inintéressante au possible.
    Na’aud ***
    Na’aud ***

Publiée le 1 mars 2023
    Très joli dessin animé autant pour les enfants que pour les adultes !!!!
    Accompagné de jolies chansons !!!
    Ma nièce s est régalée !!!!
    Ikisha Shop'IN
    Ikisha Shop'IN

Publiée le 1 mars 2023
    On s’interroge sur l'intention de Juan Jesús García Galocha au sujet du changement de la couleur de peau des personnages.
    C’est peut être que la momification n’a pas fonctionné, c’est la décomposition du corps.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 2 mars 2023
    Un bon film avec une animation de qualité et des personnages attachants.
    L'humour fonctionne plutôt bien, les chansons sont vraiment très réussi et il y a beaucoup de références au cinéma (Ben -Hur, Pyschose).
    Un film qui vous fera passer un bon moment !
    Alain F.
    Alain F.

Publiée le 1 mars 2023
    Film très agréable à voir en famille.
    On ne s'ennuie pas et c'est pas niais comme la plupart des dessins animés actuellement au cinéma
    PAUm
    PAUm

Publiée le 1 mars 2023
    Un dessin animé sympathique, sans temps mort, plutôt drôle et un scénario original, qui tient la route avec une incursion maligne à Londres. J'ai juste tiqué sur la taille anormalement fine de la princesse (cela dit, Tuth n'est pas épais non plus) qui véhicule une fois de plus des canons de beauté inatteignables, et des Égyptiens à la couleur de peau bien claire ! Heureusement, les 2 personnages masculin/féminin sont traités sur un pied d'égalité et s'aident alternativement (exit les princesses Disney qui attendent benoîtement leur prince charmant). Ma fille de 8 ans a adoré, c'est le principal.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 27 février 2023
    Un film d'animation honnête, sans grande surprise, mais avec un certain charme.
    Quand on visionne ce film avec son âme d'enfant on passe un bon moment avec ses enfants. Mais cela reste malheureusement juste divertissant, la faute à une réalisation trop simpliste.
    Dommage.
    Ceci lia
    Ceci lia

Publiée le 27 février 2023
    Nous y sommes allés avec notre fille de 5 ans.
    Dès les premières images nous avons adoré !
    Nous avons adoré tout le dessin animé.
    Les personnages sont bien faits. Les images sont jolies
    La princesse est très jolie.
    Il y du chant, c'est entraînant.
    Je vous le conseille.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 27 février 2023
    « Sacrées momies » est une aventure rythmée, haute en couleur qui se déroule à la fois dans le Londres moderne et dans le monde souterrain des momies rappelant l’Egypte antique. Film familial par excellence, il ravira petits et grands avec ses décors somptueux, ses protagonistes sympathiques dont un mignon petit croco, ses chansons en français et en anglais dont un « Walk like an egyptian » de circonstance. Toutefois, d’aucuns pourraient arguer qu’il manque cruellement de scène clé marquante susceptible de rester dans les mémoires du film d’animation. Il n’en reste pas moins qu’il constitue un divertissement tout à fait honnête ne manquant pas d’émotions.
    Yohann94800
    Yohann94800

Publiée le 27 février 2023
    Très bon moment !! Je recommande ... nous y sommes allés avec notre fils de 4 ans 1/2 ! Très bien !
    Passe très vite
    Vanessa Guilloteau
    Vanessa Guilloteau

Publiée le 26 février 2023
    Film d'animation de qualité, comme c'est trop rare ces derniers temps. Le scénario est sympa et les personnages vraiment très attachants. Un vrai bon moment passé avec ma fille.