Sacrées momies
    3,3
    477 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sacrées momies ?

Vanessa Guilloteau
    Vanessa Guilloteau

Publiée le 26 février 2023
    Film d'animation de qualité, comme c'est trop rare ces derniers temps. Le scénario est sympa et les personnages vraiment très attachants. Un vrai bon moment passé avec ma fille.
    Grégoire B
    Grégoire B

Publiée le 23 février 2023
    Dessin animé très sympa et rigolo.
    Vu avec 2 enfants de 6 ans 1/2 et 4 ans 1/2, le graphisme est agréable, les dialogues plein d'humour pour petits et grands, les chansons entraînantes !
    Bref, super moment en famille +++
    Yohann94800
    Yohann94800

Publiée le 27 février 2023
    Très bon moment !! Je recommande ... nous y sommes allés avec notre fils de 4 ans 1/2 ! Très bien !
    Passe très vite
    Bright September
    Bright September

Publiée le 19 mars 2023
    Catastrophique ! Originalité nulle à tous les niveaux. Même les tous petits se sont ennuyé car tout a été vu et revu. Les chansons sont horribles et les "gags" aussi téléphonės que le scénario. J'ai vu que c'était l'œuvre d'un petit studio, et bien c'est d'autant affligeant qu'ils n'aient pas fait preuve de plus de créativité.
    Mir16
    Mir16

Publiée le 23 février 2023
    Parfait pour un film en famille même avec des petits de 6 ans. Et pour les peureux, pas de monstre !! Parfait !
    Josy Duris
    Josy Duris

Publiée le 16 février 2023
    mes 2 deux petites filles (3 et 5 ans ) ont adoré....la seule critique que je ferai comme d'habitude :le son trop fort.....
    Ikisha Shop'IN
    Ikisha Shop'IN

Publiée le 1 mars 2023
    On s’interroge sur l'intention de Juan Jesús García Galocha au sujet du changement de la couleur de peau des personnages.
    C’est peut être que la momification n’a pas fonctionné, c’est la décomposition du corps.
    Ceci lia
    Ceci lia

Publiée le 27 février 2023
    Nous y sommes allés avec notre fille de 5 ans.
    Dès les premières images nous avons adoré !
    Nous avons adoré tout le dessin animé.
    Les personnages sont bien faits. Les images sont jolies
    La princesse est très jolie.
    Il y du chant, c'est entraînant.
    Je vous le conseille.
    Kévin Gomez
    Kévin Gomez

Publiée le 1 juillet 2023
    Visuellement ok, semble rivaliser avec les Pixar. Mais la comparaison s'arrête là.

Le scénario est décousu entrecoupé de séquences musicales ni opportunes, ni mélodieuses (mauvaise adaptation des paroles originales). Le peu d'humour présent est plat, de même que la morale de l'histoire.

Passez votre chemin.
    Céline MOUROUGANDY
    Céline MOUROUGANDY

Publiée le 8 avril 2023
    Les enfants ont passé un bon moment, nous aussi . Bonne histoire, chansons entraînante , de l'humour .
    pichoupi
    pichoupi

Publiée le 5 mars 2023
    Dessin animé très sympa ! Ma fille de 9 ans a adoré (et moi aussi !)
    L'histoire est bien conçue et les personnages sont attachants et plein d'hour et de répartie