RnS Cinematic Insights
Publiée le 30 octobre 2024
Doctor : Le film culte de SK signé Nelson
Points forts :
• Milestone dans la carrière de SK – un rôle à contre-emploi qui change son image, où il interprète un personnage calme et introverti, bien loin de ses précédents rôles 🎭 • Humour noir maîtrisé : Nelson nous livre des moments hilarants avec des performances marquantes de Redin Kingsley et Yogi Babu, prouvant son talent pour ce genre de comédie sombre 😂 • Clins d’œil à Breaking Bad : Nelson y montre clairement son admiration pour cette série, en intégrant des références subtiles 📺 • Colorimétrie et plans stylisés : un visuel qui évoque Tarantino et l’esthétique de Breaking Bad, apportant un style unique au film 🎨 • Écriture parfaitement structurée : le scénario est solide et bien construit, équilibrant humour, tension, et surprises 💥 • Placement des chansons impeccable : avec des morceaux comme “Nenjame” 🎶 • Repeat value incroyable : après plusieurs visionnages, le film reste aussi captivant et divertissant – pour moi, le meilleur de SK et Nelson 🔥
Note : 10/10 🌟
Un classique instantané ! Ce film a tellement placé la barre haute que j’espère qu’Amaran saura être à la hauteur de Doctor !
Déjà ça met dans l'ambiance avec une musique hyper rythmée et puis le film commence et du début à la fin on est pris au jeu de tant d'inventivité de la part du héros qui pour combattre les méchants devient aussi tordu qu'eux et c'est une véritable escalade. En un mot le film est sublime et m'a rappelé la vengeance dans mom un autre film indien