BDE
    Votre avis sur BDE ?

Bertrand R.
    Bertrand R.

Publiée le 6 avril 2023
    Le film m'a rappelé quelques années de ma jeunesse. On pourrait penser que c'est débile mais je l'aurais bien classé comme documentaire. C'est très réaliste en fait. Vive nos grandes écoles.
    Laurent B.
    Laurent B.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 février 2023
    tres tres moyen , pas mal de clichés connus, mais surtout dès le debut du film on sait plus ou moins comment ca va se terminer et c est dommage
    Nono gacha2.0
    Nono gacha2.0

Publiée le 24 février 2023
    C'était une tuerie. Un moment de pure rigolade. Bravo à Michael Youn pour ce chef d'œuvre une merveille👍👏👏👏
    Miamontsilva
    Miamontsilva

Publiée le 26 février 2023
    Une sorte de Very Bad Trip. La différence c'est que là, on voit ce qui se passe après la consommation de drogue. Ce n'est pas du grand art mais il y a quelques moments épiques. J'avoue eu un fou rire ou deux.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 27 février 2023
    Le film est drôle mais je trouve que Michaël Youn ne s'est pas assez lâché dans les gags et l'humour. Il aurait pu faire encore bien mieux. La B.O. est bien et le casting aussi.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 26 février 2023
    2 blagues réussies, mais bilan bien maigre sur ce film qui donne la migraine tellement c'est épuisant et indigeste....Un mix des 11 commandements/Baby sitting/ projet X en beaucoup moins bien, 1h46 de souffrance, ça en devient malaisant... L'équipe du film a sans doute dû bien s'amuser, mais c'est une autre paire de manche pour les spectateurs.
    R1 M
    R1 M

Publiée le 1 mars 2023
    Alors ça ne mérite pas 1 étoile mais le film reste moyen. Beaucoup de sketch repris des 12 commandements je trouve. Après deux trois situations très amusantes ( la maire scotchee au plafond ..) . Ça reste du michael youn
    Paul
    Paul

Publiée le 27 février 2023
    Bon c'est pas le film du siècle pour moi il est en dessous des productions précédentes de M Young.
    C'est dommage l'idée de départ était sympa ensuite ça part dans tous les sens, mais c peut-être le but hihi.
    Pour les spectateurs averti uniquement, les personnes qui n'aiment pas les blagues à 2 balles, passez votre chemin.
    Gauthier S.
    Gauthier S.

Publiée le 10 mars 2023
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0, parce que cette "chose" le mériterait amplement... On savait que les films de Michaël Youn ne volaient pas haut mais alors là ! Fatal a 1000 fois plus de profondeur alors que ce n'est clairement pas une oeuvre très fine. Vive la France était sympathique et Divorce Club bien qu'oubliable n'était pas dénué d'intérêt. Mais alors là, le réalisateur a touché le fond. Ca fait vraiment mal au cœur de voir Lucien Jean-Baptiste et Helena Noguerra dans cette galère. (ou plutôt cet enfer). C'est mal joué, le scénario est vide mais alors il n'y aucun intérêt. Les scènes s'enchaînent toutes plus stupides les unes que les autres. Heureusement Virginie Hocq sauve un peu les meubles avec son personnage ainsi que les seconds rôles comme Gilbert Melki ou Michèle Laroque mais ils apparaissent trop peu. Bref un résultat navrant sur le fond comme sur la forme. J'ai tenu 1h avant d'éteindre la télé (et je ne sais pas comment j'ai fait parce que déjà au bout de 20 minutes j'étais atterré par une telle médiocrité).
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 26 février 2023
    pour la recette de ce film vous prenez un peu de "Projet X" un peu de "alibi.com" un soupçon de "very Bad Trip" pour la fin, et vous obtenez ce film sauf que le mélange de tout ces films sympathiques et drôles ne se mélangent pas tel un cocktail.
    Peut être au sommet de la carrière de Youn ça aurait été drôle, mais là la mayonnaise ne prend pas. Un cliché sur le judaïsme en plus nullisime.
    L'Oeil De Zébulon
    L'Oeil De Zébulon

Publiée le 28 mars 2023
    Un scénario qui doit tenir sur un post-it, certain jeux d'acteurs digne d'un épisode d'Hélène & les garçons... Des gags qui tombent à plat.

C'est un beau résumé de ce nouveau nanard signé Michael Youn. L'idée de base était bonne, mais pour le reste...
    LE PASSIONNÉ
    LE PASSIONNÉ

Publiée le 6 octobre 2023
    La cible de ce film est essentiellement les ados ou les autres qui ont gardé l' esprit d'ado avec tout ce qui va avec à savoir les prises de risques, les paris, délirer, se surpasser, se lâcher, faire les cons, les grosses vacheries..... Je me suis marré mais marré ! La mise en scène est calquée sur la vérité si je mens et baby sitting. Pour les gros déconneurs , à regarder entre potes en soirée. Bim bam boum !
    Michael R
    Michael R

Publiée le 26 février 2023
    Michaël Youn a perdu son modjo et son énième délire potache ne tient pas la distance face au récent Alibi.com 2 jouant sur le même terrain.
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 27 février 2023
    Film qui procure quasi aucune émotion, mauvais acteurs, scénario vu et revu et en plus mal fait. 2 blagues grand max qui font rire et on est pas loin de s ennuyer pour un film comique c est bien dommage.
    Simon Broussart
    Simon Broussart

Publiée le 28 février 2023
    Navrant. Incompréhensible que de tels films arrivent sur écran. A croire qu'il y a de l'argent à jeter en l'air. Scénario improvisé au moins autant qu'il est déjà vu, bref heureusement que ça sort direct à la télé, y a qu'à zapper......