Honnêtement, je n'ai pas tenu jusqu'au bout.. C'est poussif, long, très long et sans envergure.. Très surjoué aussi surtout Fianso, dommage car j'aime bien le rappeur..
Très mauvais film totalement raté. On ne ressent rien, tout est survolé, baclé, on ne croit absolument pas à la relation entre les 2 principaux protagonistes, impossible d'être en empathie, on ne ressent pas la montée de l'emprise, aucun suspens. Finalement très peu de choses sur le monde de l'apnée en dehors de ce que l'on nous explique , mal, de temps en temps et avec de gros sabots. Et en plus, c'est mal joué. Seule la photo est réussie. Ce film ne rend pas hommage à Audrey Mestre car je pense que c'était une personne bien plus profonde et interessante que le personnage féminin fade et dénuée de personnalité que l'on nous donne à voir. Il existe de nombreux documentaires sur cette magnifique athlète, bien plus interessants que ce téléfilm sans saveur.
C'est très beau et bien filmé mais qu'est ce que c'est ennuyeux. Mal joué, mal amené, d'une lenteur infinie. Impossible d'aller au bout mais heureusement à mi film on a compris ce qui allait se passer.
bonjour je vois les critiques négatives certes le film n'est pas exceptionnel mais il a le mérite de rendre mémoire et hommage à une apneiste d'exeption Audrey Mestre que beaucoup ont oublié, et ne serait ce que pour ça merci !
Difficile d'aller au bout de ce film. Le personnage de Pascal Gauthier est insupportable avec un ego surdimensionné et un machisme évident. Son interprète est mauvais acteur et ne sait pas articuler. Du coup, difficile d'avoir de l'empathie pour ce couple. L'histoire ne nous accroche pas et ce ne sont pas les scènes de sexe qui vont la rendre plus intéressante.
Nous (mon épouse et moi) ne sommes plus ado... Merci Wikipedia pour nous dire qui est "Fansio", l'acteur principal... mais on a adoré le film. Rien à voir avec le Grand Bleu (que j'adore), ce film est plus un thriller et meme si la fin est attendue, on a plongé avec les acteurs dans les profondeurs d'une bonne soirée.
Un super film qui je pense a été très dur à réaliser sous l'eau a des profondeurs importantes... Stéphane Mifsud multiple recordman et champion d'apnée supervise les acteurs, les a formés et amis à disposition ces apnéistes de sécurité pour le film ce qui est un gage de grande qualité et de crédibilité pour la pratique de l'apnée et des compétitions... la photographie est vraiment très belle et ça fait plaisir de voir un casting qui joue le jeu et qui sort de sa zone de confort pour évoluer dans cet univers subaquatique. Franchement bravo même si le scénario n'est pas à la hauteur de l'histoire vraie et dramatique de Pipin Ferreras et d'Audrey Mestre que j'avais suivi à l'époque... Rien que pour avoir mis cette histoire en lumière et pour l'hommage rendu à Audrey Mestre je mets 5 étoiles !!!
Ce film a le même destin que le Grand Bleu. Trés mal noté par tous les gens qui croient connaitre le cinéma mais qui ne ressentent pas les vrais phénomènes et se vautrent dans leur crasse médiocrité. Mais regardez autour de vous. Ce film est un phénomène qui n'a plus été vu depuis plusieurs années. Tout le monde a vu une fois ou plusieurs foi "no limit" et y a pris énormément de plaisir. Bien sur les soi-disant connaisseurs en cinéma lui trouveront plein de défauts. Mais le profane lui adore ce film.