Que dire ? Si une telle histoire était inspirée de la vie d'un proche, je serais furax. On avait une histoire passionnante, un décor grandiose... mais quel gâchis. Pas de rythme, pas de dialogues, histoire décousue, pas d'émotion, et des enchaînements de scènes de s*** qui achèvent l'intérêt du film. L'hommage à Audrey Mestre est-il sincère ???
Alors oui, les 2 acteurs principaux ne sont pas très bons et n'ont aucune alchimie. Mais le scénario se laisse regarder, et les scènes d'apnées valent vraiment le détour; sublimes, très bien filmées, avec une bande son envoutante, elles m'ont scotchées. La fin est émouvante.
C'est un beau film avec de très beaux paysages. J'ai trouvé les acteurs convaincants et le scénario intéressant. Cependant je trouve qu'on ne voit pas assez l'emprise qu'il a sur elle. Ou en tous cas elle ne semble pas en souffrir pendant la majorité du film. Je m'attendais un à homme plus fourbe, torturé, qui maltraite psychologiquement sa compagne. Là c'est juste un macho égocentrique et volage. Rien de très surprenant.... !
Assez poussif. L'amateurisme des acteurs principaux est assez désarmant. Difficile de faire mieux que Le Grand Bleu sur le thème de l'Apnée no limit. Même si les tentatives de mettre en scène l'emprise psychologique, le jeu est maigre pour tenir la route. Fade. Très.
personnellement j'ai eu du mal à adhérer au scenario. cette histoire de couple est desacadabrante et sans intérêt. Le jeu des acteurs est très très moyen.... et ne permet pas d'avoir de l'empathie ni pour l'un ni pour l'autre. un petit film ou l'on trouve le temps très très long. un grand bleu mais à 20 000 lieux en dessous et sans magie.... bref, supra ennuyeux..
Le film fait froid dans le dos et montre bien comment l'emprise s'installe pernicieusement. Scénario tiré d'une histoire vraie selon ce qu'on peut voir sur Google.
Film qui prend au coeur mais on doit lire entre les lignes pour deviner la relation toxique et mettre un mot sur ce que c'est réellement : harcèlement physique, mentale par un pervers narcissiques.
Comment dire… Y’a rien qui va! Sans Fianso au casting on aurait jamais entendu parler de film. Et en plus je m’attendais à ce qu’il crève l’écran, qu’il soit une véritable révélation… et ben non! Mauvais acteur, côté racaille qui ressort qui ne va pas du tout avec le personnage et le milieu de la plongée. Le scénario est équivalent à celui d’un épisode de premiers baisers. Clichés, on devine ce qui va se passer, incohérences dans le script. L’ « emprise » arrive à plus de la moitié du film. Je ne me suis pas infligée de regarder le film en entier car la fin on l’a deviné (trop) facilement. Fianso retourne derrière une plume et un micro, t’es un monstre dans ce domaine.
Très déçu par ce film bien que les images du film par moment soit sympa c’est une catastrophe pour le reste. Musique, scénario, le choix du casting (mon dieu!)… ce film à coûté une fortune pour un résultat vraiment très médiocre
On y croit pas un instant, le scenario est mal fagoté, aucune émotion ne ressort de ce film. Casting nul. et que d’invraisemblance : comment imaginer qu'un apnéiste se prenne une cuite la veille d'un record ! Dommage, car l'idée était bonne ...