Honnêtement, je n'ai pas tenu jusqu'au bout.. C'est poussif, long, très long et sans envergure.. Très surjoué aussi surtout Fianso, dommage car j'aime bien le rappeur..
Bof ! Je me suis un peu ennuyée, trop de plongée. Sûrement plus agréable pour quelqu'un qui aime la plongée. Très bons acteurs. Malgré tout triste que ce soit une histoire vraie.
Film émouvant, images magnifiques en immersion totale sous l'eau. Personnellement j'ai adoré Si vous aimez la plongée c'est un film à voir, les images époustouflante , bien faites.
Un très bon film , des paysages superbes , des acteurs étonnants je ne m'attendais à voir fianso a ce niveau . Ceux qui le comparent au grand bleu sont soit aigris soit trop vieux . On peut aimer les deux car ils sont complètement différents mais les comparer n'a aucun sens . De même il s'inspire d'une histoire vraie mais ne prétend pas résoudre ou accuser je ne comprends pas les critiques des gens
Bcp de critiques négatives pourtant c’est un super film. Pourquoi comparer au grand bleu. C’est une histoire vraie. Moi j’ai vraiment aimé ! Je le conseille fortement
Je suis un brin déçu... j'attendais beaucoup de ce film et au final il me laissera un drôle de souvenir... bon d'un côté j'ai aimé revoir des scènes de mongé en apnée car ça m'a rappellé le 'Grand Bleu' et l'inoubliable Jacques Mayol et puis j'ai aimé aussi suivre l'histoire d'amour nocive entre les deux personnages centraux mais d'un autré coté, j'avoue... j'ai détesté le casting ! J'ai trouvé l'actrice plate et mauvaise, j'ai trouvé l'acteur antipathique et show-off et je ne m'attendais pas à ça du tout.. pis en plus j'ai trouvé certaines scènes tirées par les cheveux car même si l'histoire est inspiré de la vraie vie d'une plongeuse, faut pas pousser quand même... battre le record du monde masculin en à peine 2 mois quand on était une novice quelques semaines auparavant encore... c'est un peu gros non ??? Bref un film correct mais moi, il m'a foutu la moutarde au nez... ark !
C’est mal joué. Très très mal joué. La réalisation, les dialogues, les jeux d’acteurs… tiennent plutôt du téléfilm de l’été que d’un film dramatique. En 2012, James Cameron avait pour idée de réaliser cette histoire controversée et terrifiante… dommage que ça n’est pu être fait, ça nous aurait évité cette bouze.
Effectivement il ne se passe pas grand chose et on peut trouver le temps extrêmement long . Les comédiens sont pas bons pourtant cette histoire tragique qui n a rien à voir de prés ou de loin avec Le Grand Bleu aurait pu avec d autres être pas si mal . Ici on attend désespérément la chute inéluctable sans vraiment être passionné.
Alors les réalisateurs Français ont toujours pas pigés qu'il faut rattraper le peloton des cinéastes du monde entier (Russes, Coréens, Américains, Espagnols ) Ils s'évertues encore à faire des films vieillots et d'une platitude désespérante ! Et pour ce cas, je serais à la place de la famille de la pauvre Audrey Mestre, je porterais plainte. C'est n'importe quoi, en gros et pour résumer crûment ,spoiler: c'est l'histoire de deux jeunes qui arrêtent pas de se tromper... Super. Camille Rowe et Sofiane Zermani se cantonnent à deux expressions, elle, chialage et sourire gêné et lui regard essayant séducteur à la Clint Eastwood et vénère. Par contre les bons sont tous les seconds rôles. Encore une fois, heureusement que j'ai la touche accélérer parce qu'n plus, c'est long !