Modeste biopic sur la vie et la carrière de Georges FOREMAN, l'ensemble du film se révèle plutôt platonique, sans âme et sans cœur malgré quelques belles empoignades sur le ring. L'histoire de "Big G" est vite envoyée par une narration fade sur sa jeunesse, une narration sans panache sur son parcours de boxeur professionnel et une narration plus que laborieuse sur sa révélation avec dieu. "Big G" demeure pour moi le plus vieux champion du monde poids lourd à 45 ans, après avoir vaincu Michael MOORER par KO et quittera définitivement les rings en 1997, à 48 ans...
Un film qui se regarde mais sans surprise. La part belle est faite à la révélation de la foi. Si Foreman est un boxeur au parcours remarquable, le film lui est loin de l’excellent «Raging Bull » de Scorsese
J’ai bien aimé le film notamment par spoiler: la transformation mental du personnage principal.Lui qui était rongé pas la haine il devient en paix avec son âme grâce à sa conversion au christianisme .Tout de même je trouve que le film est répétitif.
Je trouve que la vie de George Foreman a été vraiment survolée on a du mal a s'attacher au personnage principal et même les seconds rôles ne sont pas convaincants
Un film qui décrit un homme comme héroïque alors qu'il trompe sa femme et se fait battre par Muhammad Ali, je trouve ça minable. Toujours glorifier les gens dans les films. Et bien sûr il devient religieux, c'est devenu jésus aussi ? Mon cul c'est du poulet ?