La Belle histoire
    3,3
    433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Belle histoire ?

Publiée le 30 juillet 2020
    Le meilleur fim français que j'ai vu à ce jour.
    Il pousse à l'introspection car on se sent toûché par le fait que l'on passe de spectateur à acteur.

Oui car il faut le dire, le sujet peut être simple, l'amour au travers du temps, et cette sensation qu'on a tous ressentis un jour, être prêt à perdre toute raison pour quelques instants de bonheur.

Sans être religieux, mais alors pas du tout dans mon cas, il donne envie de croire à la réincarnation. La BO est un chef d'œuvre n'en déplaise aux pisses froid de service.

Quand à ceux qui n'ont mus qu'une étoile, je leur retourne : "bande de philistins sans culture et dont le niveau intellectuel frôle la vacuité la plus absolue.
    Cristy OrFer
    Cristy OrFer

Publiée le 9 avril 2020
    Joli et décalé, rafraîchissant et étonnant. Ça fait du bien et on a du mal à les quitter...en attendant la suite 😉
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 14 novembre 2024
    Une fable Lelouchienne ambitieuse mais très inégale, aussi séduisante par moment que pompeuse et trainant en longueur, autour des destins croisés de plusieurs personnages se réincarnant à travers le temps.