Zodi et Téhu, frères du désert
    3,4
    375 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zodi et Téhu, frères du désert ?

m_queen
    m_queen

Publiée le 17 février 2023
    Vraiment sympa et dépaysant. Peu de suspense encore que le réalisateur n'est pas tombé dans la facilité pour la fin... Alexandra Lamy est toujours aussi rayonnante. Le jeune acteur tiré bien son épingle du jeu.
    cricri74140
    cricri74140

Publiée le 17 février 2023
    Je me suis fait chié tout le long du film, par contre mes deux fille de 9 et 12 ans ont beaucoup aimé, hélas moi pas du tout
    Sonia de Capèle
    Sonia de Capèle

Publiée le 16 février 2023
    film époustouflant, remarquablement interprété, une histoire magnifique des images somptueuses, beaucoup d'émotions de justesse dans ces émotions, un incroyable suspens, un film plein de beaux sentiments et sains, un grand bol de bonheur merci et bravo
    Emi Lie
    Emi Lie

Publiée le 15 février 2023
    Film pour toute la famille. Les paysages sont magnifiques. Le film est très émouvant. Beaucoup d'émotions du début à la fin.
    Alexandrine Pirrera
    Alexandrine Pirrera

Publiée le 15 février 2023
    Je suis sortie sous le charme de ce film magnifique. Les images splendides, des acteurs excellents, une histoire touchante et une BO magnifique, tout était là, pour y voir un très bon film parfaitement divertissant. C'est tout ce que je demande à un film.
    Emilie SL
    Emilie SL

Publiée le 14 février 2023
    Un film qui depayse et fait du bien. Une belle amitié, de l humain du vrai. Film qui a plu à mes enfants de 14 12 et 8 ans. Tres bon moment
    Jylg
    Jylg

Publiée le 14 février 2023
    Belle aventure faite pour les grands et surtout les petits. Le jeune héros est parfais, et bien accompagné. On passe un bon moment plein de morale...
    felin908
    felin908

Publiée le 14 février 2023
    Les 30 premières minutes on peut longues sinon très bon film avec le jeune Yassir Drief et Alexandra Lamy ou le vétérinaire prend très soin du jeune Yassir et la fin du film est magnifique avec cette compétition.
    Jessica Alleno
    Jessica Alleno

Publiée le 14 février 2023
    Un super film d'aventure et d'émotion ! A voir et à revoir en famille ou entre amis ! On aurait presque envie d'adopter un dromadaire.
    Nox
    Nox

Publiée le 14 février 2023
    Ca à l'air pour enfant... Est-ce crédible un dromadaire taché? Et faire courir un jeune dans des courses adultes, c'est comme faire courir un poulain de 6 mois avec des chevaux de 4 ans... hum hum
    B L.
    B L.

Publiée le 14 février 2023
    Très bon film, avec des acteurs intéressants. C'est un plaisir de voir la complicité entre un enfant et un dromadaire. Film attachant qui mérite vraiment d'être vu. L'ambiance du désert est magnifique.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 13 février 2023
    Bon bon c'est un film classique dans le fond avec ce petit bonhomme qui ce lie d'amitié avec un animal comme on le voit assez régulièrement chaque année au ciné. Là ce sont le lieu et l'animal qui sorte du lot. Il y a forcément son lot de vilain pas beau, d'aventure , un chouia d'humour et beaucoup de bon sentiment. Malgré tout et même si, perso, un dromadaire je trouve pas cela...mignon de base, le duo est sympathique et on suit sans problème leur belle aventure avec de l'émotion sur la fin. Jolie!^^
    NOTE : 6.5/10
    Christophe A
    Christophe A

Publiée le 13 février 2023
    Un très bon moment de cinéma pour tous : les enfants comme les plus grands s'y retrouvent du début à la fin, cette dernière étant tant réaliste que touchante. À tous ceux qui aiment les animaux, divertissement assuré ! avec quelques bonnes leçons :-) de la vie...
    Jonathan R
    Jonathan R

Publiée le 12 février 2023
    Zodi et Téhu, frères du désert est un film touchant qui suit l'histoire d'un jeune nomade qui recueille un bébé dromadaire orphelin et décide de le faire participer à une grande course de dromadaires. Bien que l'histoire soit simple et prévisible, le film réussit à captiver le spectateur.
    Vicomte De Pois Pois
    Vicomte De Pois Pois

Publiée le 12 février 2023
    Sérieux, un film sur un chameau ! Le titre est imprononçable, le film est pas drôle, pas divertissant ! Une déception.