Rien ni personne
    154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien ni personne ?

norman06
    norman06

Publiée le 18 février 2024
    Un premier long métrage attachant, entre drame social et polar. Le réalisateur utilise aussi bien le décor parisien que le cadre naturel breton. Paul Hamy est convaincant en père de famille partagé entre émancipation et quête de paternité, et est bien épaulé par ses partenaires féminines, à savoir Suliane Brahim et Françoise Lebrun.
    Gregory Boussaud
    Gregory Boussaud

Publiée le 3 juillet 2023
    Superbe premier film . Très bons acteurs et une image à couper le souffle comme la mise en scène ! Bravo !
    laure Anglaret Saint-Georges
    laure Anglaret Saint-Georges

Publiée le 27 juin 2023
    Très bon film noir qui débute doucement et qui s'accélère pour finir dans une course effrénée contre le destin! chaque scène est juste et rythmé accompagné de couleurs et d'une bande son qui nous prends aux tripes. Vraiment, à découvrir!!!
    Agencedelafontainemoussue
    Agencedelafontainemoussue

Publiée le 27 juin 2023
    Plus qu'un thriller...plus que frémir..."Rien ni personne" est une étude de comportement où les acteurs sont tout simplement à leur place. La fin du film, comme tous les bons films permet de se projeter selon ses propres envies et ses valeurs,,, De plus,les plans, les prises de vue ne sont pas stéréotypées mais en accord parfait avec la violence des sentiments ressentis. La musique est vraiment sublime. Pour tout cela j'ai AIME ce film ! je le recommande vivement.