Rien ni personne
    154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien ni personne ?

Coline
    Coline

Publiée le 25 février 2024
    Un film en tension, surprenant, stylisé...on est suspendu du début à la fin. Les comédiens, le son, les decors, tout sonne juste.
    A.M
    A.M

Publiée le 29 février 2024
    Une proximité avec l'acteur principal qui permet une immersion totale. Un traitement des personnages singulier pour une expérience cinéma intéressante. Mention spéciale à la couleur du film !

Je recommande ;)
    IO ARYEL
    IO ARYEL

Publiée le 19 février 2024
    Un film haletant suffoquant. Une claque servie par un jeu puissant d'acteur. Les ténèbres de l'âme mises en lumière par les couleurs du port de Saint-Nazaire. C'est beau, c'est sombre, c'est fort.
    Rosebud
    Rosebud

Publiée le 29 février 2024
    J'y suis allée par curiosité après avoir lu une critique chaude et une froide. :-)
    La douceur violente de Paul Hamy, la beauté de l'image et de la bande son, le rythme de l'histoire... j'ai été emportée ! L'histoire est belle, et rare au cinema, l'univers de Gallien Guibert, loin du "realisme" a la francaise, nous fait une vraie proposition, un "ailleurs" mental, graphique, que j'ai adoré! Un très beau premier film... bravo !