Neuf mois aussi
    1,9
    308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Neuf mois aussi ?

François G
    François G

Publiée le 14 mai 2018
    Chris Columbus mélange comédie romantique et burlesque. Charlie Chaplin savait parfaitement faire... Columbus n'est pas Chaplin. Son film ne fait pas que friser le ridicule, il est navrant. Le personnage de Robin Williams (acteur que j'adore par ailleurs) est atterrant.
    Publiée le 8 mars 2010
    Un bien fade remake de Neuf Mois, qui substitue toute la pertinence de l'original à des gags faciles et au politiquement correct.
    Publiée le 23 septembre 2008
    Remake raté du film français. Le premier 1/4 d'heure du film ne donne pas envie d'aller plus loin. Les gags tombent à plat. Ceci dit, j'ai peut-être fait l'erreur de voir l'original une semaine avant.
    Publiée le 19 janvier 2019
    J'ai trouvé ce film très agréable et j'ai passé un très bon moment à le regarder ! De quoi oublier un moment toutes les horreurs et les tristes histoires que l'on voit ou on entend que ce soit dans la réalité ou dans la fiction à la télé... C'est une comédie qui peut ressembler à une histoire vrai mais avec de la fantaisie... Et on y retrouve de très bon acteurs ! On peut même y voir la jeune actrice qui a joué avec Mel Gibson dans "Ce que pensent les femmes " (C'était sa fille) ;-)
    Publiée le 20 novembre 2008
    Je suis déçue par ce film, c'est très lent et je me suis souvent ennuyée. Les réactions des personnages sont sans surprise, certaines scènes m'ont fait sourire mais sinon rien ne m'a marqué dans ce film.