Soul Reaper
    1,2
    28 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Soul Reaper ?

Malar
    Malar

Publiée le 16 décembre 2023
    Franchement, j'ai créé mon compte Allociné uniquement pour ce film, alors c'est pour vous dire à quel point il m'a laissé sens dessus dessous.

J'hésite, je ne sais pas si ce film est un énorme navet, ou une immense blague. Tellement de scènes qui n'ont aucun sens. La fin m'a fait vriller, j'étais alors complètement perdu, sans la possibilité d'en savoir davantage dû au flop du film.

Alors sincèrement, je vous conseille très fortement de le regarder en oubliant complètement l'horreur, et partez du principe que vous allez regarder un sketch d'une heure et demi. Rien n'a de sens, alors autant jouer le jeu. Je pense franchement qu'ils ont tenté de faire une comédie d'horreur, mais toute la promotion et la campagne accompagnant le film semble vraiment tourné vers de l'horreur. Je pense qu'ils ont vraiment tenté de créer un film d'horreur.

Par contre, le choix des musiques est atroce, la plupart des interactions n'ont aucun sens, et la fin... Non mais la fin ! On dirait la fin d'une mini série web ratée où ils tentent de nous donner un cliffhanger. Sauf que pour un film d'horreur, tu évites, surtout quand c'est vraiment la fin quoi.

Bref, regardez-le de l'oeil que vous souhaitez voir le film, d'un côté une comédie, de l'autre un film d'horreur. Mais malgré tout, il reste nul, long, lassant, et même pour une comédie, c'est mal foutu, j'ai trouvé la fin longue et je me suis quand même bien ennuyé.
    Adam Crocombette
    Adam Crocombette

Publiée le 21 juillet 2023
    Je ne comprends comment des gens ont pu écrire des critiques en prenant le film au sérieux. Il est une parodie évidente de films d'horreur faite pour faire rire et clairement pas pour faire peur. Si vous voulez une comédie ridicule pour rire entre ami, c'est un excellent choix.
    jspfrr
    jspfrr

Publiée le 22 février 2023
    Terrifiant.
    Frissons garantis.
    J’ai beaucoup transpirer de peur et d’effroi. La scène de fin en vaut le détour, vous ne serez pas déçu.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 13 janvier 2023
    Le départ s'annonçait intéressant avec cette amusante scène dans le pub anglais, ensuite et bien ensuite c'est n'importe quoi !
    Ange L
    Ange L

Publiée le 29 septembre 2022
    Alors je ne sais même pas quoi dire je fais littéralement mieux, on dirait un projet d'élèves de 6 ème je sais pas si c'était censé être humoristique...? En tout cas je n'ai jamais vu un film aussi nul de toute ma vie toute catégorie confondue
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 7 mars 2022
    Le pire c est que ne sait jamais si c est une parodie si le réalisateur est vraiment sérieux. Si c est la cas il peut être l heureux gagnant pour devenir l un des pires réalisateurs du monde . Son film est bourré de références et pas des moindres . Pour que ce genre de truc indépendant mal torché n existe plus il faudrait arrêter de donner de l importance à ces pseudos réalisateurs qui ont la prétention de faire des films sur une pauvre idée après une soirée entre potes . Ni fait ni affaire et rien à en tirer .
    Green A
    Green A

Publiée le 3 octobre 2021
    Navet au possible, passez votre chemin, il n'y a rien à voir....
    On dirait un film amateur, raté...
    Successions de scènes sans queue ni tête, effets spéciaux dignes de la maternelle....bref rien ne va...