olcor49
Publiée le 15 juillet 2023
Joli film, qui donne de l'espoir en l'humain, même si Roula peut avoir un peu honte de certains de ses actes. Difficile d'imaginer ce que peut être le fait de vivre sans passé. Les acteurs donnent l'impression de ne pas être des acteurs pro, ce qui procure d'autant plus de charme à l'ensemble.
Un joli film grec intimiste. Une jeune femme amnésique débarque dans un petit restaurant miteux, fréquenté pas des ouvriers des environs, qui renaît grâce à l'excellence de sa cuisine. Elle retrouve un peu de bonheur au contact de ces gens simples. . Mais qui est-elle, d'où vient-elle ? Un film lent mais tout est dans l'ambiance très bien restituée et convenant bien à l'histoire. Les acteurs sont impeccables et le grand chien blanc (samoyède ?) est trop mignon.
Très joli film, à voir. Inconnu mais je me suis laissée tenter et j'avoue ne pas avoir été déçue, le jeu d'acteur est remarquable, les personnages attachants, on se laisse prendre tout simplement oar l"ambiance