Au vu du mauvais accueil que le film a reçu aussi bien par le public que par la presse, je n'ai clairement aucune attente.
Tout le long-métrage tourne autour de cette relation amoureuse entre Sadie Rhodes (Ana de Armas) et Cole (Chris Evans). Elle est mise en place pendant les quinze premières minutes puis développée jusqu'à la fin en parallèle avec l'intrigue. Elle n'a rien de révolutionnaire. Les deux partenaires n'ont pas le choix de faire équipe. Ils s'embrouillent la plupart du temps mais au fond, ils s'aiment réciproquement. Pour autant, je l'ai trouvée plaisante à suivre. Elle est portée par deux personnages que j'ai beaucoup apprécié. Les acteurs me paraissent bien ensemble, bien que Chris Evans soit plus âgé.
Cole, à première vue, a l'air d'un bon à rien. En voulant retrouver une personne qui n'avait pas répondu à ses messages qu'il connaissait à peine, il s'est mis en danger. Au départ, il gêne davantage que ce qu'il n'aide. Mais il se révèle par la suite d'une grande utilité.
Quant à Sandie, elle semble parfaite. Dans les scènes d'action, l'agent secret vainc pratiquement tous ses adversaires et se sauve. Or, elle a le défaut d'avoir toujours travaillé seule et se montre donc parfois égoïste.
A la fin, le couple devient une redoutable équipe.
L'humour de l'œuvre est simple, efficace et mis raisonnablement selon moi. J'ai souvent ri durant mon visionnage. Les moments dans lesquelles les personnages se moquent des problèmes de couple des protagonistes sont les plus amusants.
Personnellement, je n'ai pas trop accroché aux scènes d'action. Elles ne m'ont peu surpris et marqué.
De plus, elles arrivent assez tard, au bout de la demi-heure du film. En revanche, elles s'enchaînent ensuite rapidement.
Un autre point négatif que j'ai à relevé est au niveau des effets spéciaux. Ils sont laids et j'ai eu du mal à y croire, notamment le passage avec les insectes qui semblent très numérisés.
Pour conclure, j'ai été très agréablement surpris. J'ai passé un excellent moment devant ce film drôle, avec des protagonistes attachants et durant lequel je ne me suis jamais ennuyé. Il s'agit pour moi d'un très bon divertissement.