marchi.mauro
Publiée le 2 mai 2023
Oubliez les critiques de la press c'est vraiment un tres bon film de pure divertissement avec une panoplie d'acteurs de rénomés mondial...apres une petite première partie du film ce n'est que de l'action jusqu'a la fin. A voir au second dégré naturellement mais a voir absolument.
Très bon film. Le début, style romanesque pendant 20 à 30 mn sont nécessaire pour introduire le véritable propos du film, qui ne déçoit pas... On découvre un Chris Evans ( énergique Captain America du MCU) vraiment doué pour la comédie désopilante. Pour moi le film, tient toutes ses promesses, celles de nous divertir carrément, entre rire et action survitaminée....5/5
Comment gâcher 100 millions de dollars,. Malgré quelques passages sympathiques spoiler: notamment Anthony Mackie et Sébastien Stan réunis pour capturer Chris Evans , ce film est réellement un échec. Après The Gray Man, armer encore une fois Anna de Armas, est une hérésie totale. Toutes les actrices ne s'appellent pas Émilie Blunt ou Angelina Jolie et toutes ne peuvent pas jouer les Predators. Avec sa mou constante, et son visage de poupon on ne peut pas y croire. Chris Evans quant à lui, dans un rôle à contre emploi, étant donné qu'il n'a aucun charisme et pas beaucoup de jeux d'acteurs, ne nous amuse pas ni ne nous diverti. Personne n'y croit une seule seconde, et seul Adrien Brody s'en tire à peu près.
Grâce à L'humour et au duo d'acteurs, on se laisse facilement porter par ce film d'action à la sauce comédie romantique ! Pas de surprise mais un casting "fan service" qui fais le taf ! Pas le film de l'année mais on passe une bonne soirée de détente !!!
J étais septique mais j ai passé un tres tres bon moment. Action, humour, romance, beaucoup de rigolade. J ai beaucoup apprécié, a ne pas prendre trop au sérieux.
C'est pas le film de l'année mais c'est franchement très divertissant et efficace. Avec des passages marrants et des scènes d'action stylées, on oublie la lourdeur de certaines séquences sans problème.
Romance, action et humour, que demander de plus?. Ghosted est une sorte de film d'aventure/action assez basique et qui emprunte à tout les films du genre (on y retrouve pas mal de marqueur du ciné-pop-corn des années 80). C'est bien rythmé et sans prétention et ça fait vraiment le job. Petite cerise sur la gâteau, on y retrouve les potes "marvel" de Chris Evans et même un rapide "coucou" de Ryan Reynolds (Deadpool). Un bon moment où l'on ne s’ennuie pas une minutes.
J‘ai beaucoup apprécié ce film, il mêle parfaitement comédie, romance et action. Il est certes légerement prévisible comme la plupart des scénarios de romance américaines mais n en demeure pas moins divertissant et agréable. De plus, les deux acteurs principaux forment un beau duo, plein de charme et d’humour.
une comédie romantique de noël , matinée d'actions, et le tout au 1er degré. jamais vu ça. et j'espère ne jamais le revoir. un film bas de gamme avec 2 stars d'hollywood... Chris evan assure toujours, quel sourire ! mais il ne sauve pas ce navet.
Juste un mot : dommage L'affiche du film est génial et le duo Ana de armas/Chris Evan a déjà fait des preuves dans le film netflix The gray man donc je m'attendais à quelque chose d'intéressant et pourtant une déception même le synopsis sur le papier est plutôt intéressant mais bon au bout de 15 min on croirais regarder un téléfilm diffusé sur TF1 un après midi de semaine... Malgré sa Ana de Armas joue plutôt bien je trouve à l'inverse de Chris... après son personnage de Cole est mal développé cela doit y jouer Bref un film à regarder sans prise de tête
Un assez bon film d'action avec deux acteur que j'apprécie beaucoup (anna de armas :knives out et Chris Evans :captain America ) avec aussi sa dose d'humour et de surprise (les caméo Assez marrant ) J'ai bien aimé le couple chris Evans /ana de armas qui sont assez touchant Bon film mais avec quelque défauts je pense notamment au CGI plutôt mal faite Mais sinon c'est un bon film dans l'ensemble si vous aimez les film d'action /humour
Eh bien j'ai été très surpris par les avis négatifs mais ça m'a pas empêché de le voir et j'ai bien fait ! J'ai pris du plaisir à le regarder. Le duo Chris Evans et Ana de Armas s'associe très bien , de l'humour, de l'action. un bon divertissement qui fait le taf sans prise de tête : j'ai bien apprécié ☺️
Une comédie d'action divertissante pour public averti. C'est loin des Kingsman mais cela renoue avec les classiques du genre et le film a le mérite de proposer un role d'action à une femme qui tient une belle place. Au menu de l'humour, des bastons, des tueurs à gogo et des retours de situation multiples. Le film tient le rythme et entraine le spectateur pour un bon défoulement où on ne se prend pas trop au sérieux et on profite de la magie du cinéma.