Dylhan C.
Publiée le 24 avril 2023
Les notes sont un peut abuser le film est pas exceptionnel, mais avant de regarder on s'attend pas à un chef d'œuvre , on s'attend juste à passer un bon moment et je trouve que c'est plutôt réussi
Waouh un film spectaculaire et bourré d'actions mais surtout il est hyper méga drôle les scènes sont hilarantes j'étais morte de rire gràce au merveilleux et excellent duo joué par chris evans et ana de armas captain america est vraiment trop drôle franchement j'ai adoré dans ce film on a pas une minute de répit du suspense et des effets spéciaux du début à la fin le personnage du méchant interprété par le cultissime Adrien Brody est superbe il est magnifique remarquable comme d'habitude honnêtement c'est à regarder absolument c'est un film génial !!!
J'ai passé un bon moment devant "Ghosted". J'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire (qui ne démarre réellement qu'au bout de 30 mn) mais j'ai bien aimé la suite du film. C'est pas le film du siècle, mais c'est très divertissant. Le duo Ana De Armas / Chris Evans (qui se retrouvent après "A Couteaux Tirés) est vraiment top et le meilleur atout du film. Les scènes d'actions sont bien tournées et stylisées, surtout le combat final vraiment cool. Je vous le recommande pour passer un bon moment devant votre télé.
Le départ est une romance trop longue avant que l'action entre en ligne de compte. Pour la romance on s'agace de séquences trop mièvres, trop fleur bleue voir niaises, tandis que niveau action certains passages se voient plombés par une Ana de Armas pas toujours très crédible (pas très à l'aise avec certaines armes notamment), tandis qu'on s'étonne du personnage du maraîcher soit de plus en plus efficace en tueur. Tout aussi invraisemblable la scène du début où Taxman, un agent pro qui se suffit à lui-même, a besoin de demander à un simple otage tout juste libérer de le couvrir (?!). Mais si l'intrigue est basique et banal à souhait le film surnage grâce à l'humour qui fonctionne plutôt bien avec les joutes verbales entre les deux amants et les caméos plutôt bien trouvés. L'humour et le charme de Ana de Armas font que le film est regardable. Le reste est trop convenu, trop déjà vu pour soutenir un véritable intérêt. Site : Selenie.fr
Petit film sympathique qui jongle avec la comédie romantique et la comédie d’aventure. Pour l’apprécier, il faut admettre que les scénaristes, réal et producteurs ont voulu un film qui volontairement ne se prend pas au sérieux. Ce choix d’en faire un film léger ne permet pas pour autant de ne pas être rigoureux quand il le faut. Tout d’abord, pour ma part, les scènes sont trop souvent bâclées, à la limite de l’improvisation. C’est clairement un problème de mise en scène. Coté acting, malgré tous les efforts de Chris Evans, le film n’a rien de passionnant dans le jeu d’acteur. Pour moi l’actrice Ana de Armas ne brille pas du tout dans ce film. On dirait une prestation de débutante. Sans doute que dans un souci d’égalité des chances et des genres, on a inversé les rôles de Chris Evans et Ana de Armas. Mais le film n’aurait-il pas été plus percutant avec Chris Evans dans le rôle de l’espion surdoué ? Pour terminer, je ne parle pas des rôles de prestation des méchants qui sont ridicules à défaut d’être drôles. L’écriture n’est pas terrible non plus avec une histoire très banale pour un film d’action/aventure, sans originalité. Et puis surtout, trop de bavardage inutile : cela m’a paru pénible de devoir subir ces échanges futiles et superflus. J’ai quand même été séduit par la scène de parodie du film Indiana Jones et les nombreux caméo des potes Marvell de Chris Evans. La futilité du film me fait penser qu’il a été écrit au départ pour Disney et non pas pour Apple TV+
une sorte de melting pot un peu feministe de indiana jones, mr & ms smidth, et films de mechants à la sauce james bond. amusant, décalé, improbables, cliché et divertissant. pis la miss est sexy.
Une scène de caméo assez original qui nous sort de notre torpeur, mais hormis cela, quel ennui avec cette comédie d'action assez classique et cliché, avec un Chris Evans assez mauvais...sans surprise et (quasi) sans intérêt
Plutôt sympa, mais simple. La BO colle très bien à ce film. Mais son vrai point fort ce sont les cameos extrêmement sympa de certaines stars du cinéma, et le rappel à une certaine saga ....
Un film calibré sur mesure pour les plates formes de streaming sans saveur, scénario plat et acteurs perdus. Les situations grotesques s'enchaînent autour de scènes d'action peu convaincantes. Les apparitions d'acteurs connus sont aussi très mal placés et l'humour de ces scènes tombent à l'eau. Vite que le cinéma hollywoodien retrouve des couleurs car les plates formes vont tout détruire!!!
J'ai bien aimé le duo que forment Ana et Chris. C'est une sorte de Night & Day avec les rôles inversés. Belle complicité à l'écran mais c'est tout. Le film n'est pas top. 2h c'était long.
Entre comédie d'action et comédie romantique, pourquoi choisir? Les films de plateformes de streaming ont beau être standardisés, ils sont également drôlement décomplexés! On nous propose ici Ana de Armas en action-heroin de charme qui se coltine son boulet de petit copain, désespérément romantique, interprété par Chris Evans. On inverse donc les rôles et c'est plutôt marrant à suivre! Ça ne suffit pas à faire un bon film? Ça tombe bien, "Ghosted", à l'instar d'une comédie romantique, n'a même pas la prétention d'en être un, se limitant à offrir le cocktail action/charme délivré par le duo star glamour, avec humour et panache. Totalement vain mais plutôt divertissant!