Ghosted
    Votre avis sur Ghosted ?

Annelle713
    Annelle713

Publiée le 23 avril 2023
    ça démarre doucement avant de partir à 200 à l'heure. Vous avez aimez Knight and day, ou Mr and Mrs Smith alors cette comédie d'action est faite pour vous. Chris Evans est excellent à contre emploi, Ana de Amas délicieusement badass, et on a le droit à quelques caméo d'acteurs Marvel en prime. Bref j'ai adoré.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 23 avril 2023
    Comédie d'action, très divertissante. Le duo Chris EVANS / Ana DE ARMAS marche bien et à beaucoup de charme. Film avec des scènes d'action efficaces, ainsi que du romantisme, j'ai bien aimé. Et le fait que se soit la femme qui protège l'homme, c'était sympa et amusant.
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 30 avril 2023
    Dommage, il y avait les acteurs, le budget, le spitch de départ ressemblant à Night and Day, mais Ghosted n'y arrive pas à la cheville... humour souvent lourd (surtout avec le personnage de Marco joué par Marwan Kenzari, horrible) des longueurs, des effets spéciaux horribles, fonds verts à gogos... seul point positif et surprise : des acteurs de Captain America pour le joli clin d'œil.
    Bref, film globalement pas terrible... et terriblement ennuyant, j'ai arrêté le film, n'arrivant pas à m'y plonger, même au-delà de 1h d'efforts..
    Marty McFlan
    Marty McFlan

Publiée le 27 septembre 2023
    Une fille comme il n'en existe pas s'adjoint un coéquipier des plus nases dans cette improbable aventure. Bon, Ana est superbe, ce qui vaut bien une étoile.
    mashupsari
    mashupsari

Publiée le 22 avril 2023
    Très étonnant de voir des acteurs hauts placés à Hollywood se retrouver dans un film digne d’une haute parodie TikTok.
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 9 juillet 2023
    "Ghosted", le film d'action et de comédie romantique mettant en vedette Ana De Armas et Chris Evans, a fait beaucoup parler de lui depuis sa sortie sur Apple TV+. Malgré un casting attrayant et une combinaison de genres prometteuse, le film peine à trouver son équilibre. L'intrigue manque de profondeur et d'originalité, à cause de rebondissements prévisibles et de clichés complètement absurdes. Les performances solides d'Ana De Armas et Chris Evans sont malheureusement entravées par un dialogue plat et par des situations peu crédibles de leurs personnages respectifs. Les scènes d'action sont divertissantes, mais elles sont souvent interrompues par des tentatives maladroites de comédie romantique. En conclusion, "Ghosted" offre quelques moments agréables, mais ne parvient pas à atteindre son plein potentiel en raison de son scénario peu convaincant.
    10/20
    Critique sur Ghosted (film)
    Vu le 08.06.2023 sur Apple TV+
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 2 mai 2023
    Plus convenu que ça c est difficile, à force de vouloir plaire à tout le monde en récupérant sans originalité des séquences déjà vues on a ce magma informe et banal ... donc question scénario, dialogues aucun espoir... reste les actions ; oui il ne reste vraiment plus que ça car pour le reste c est totalement inconsistant, totalement niais ... on dirait que le script est sorti de chatgpt aucune imagination juste un amalgame ... "soit un cactus" évite !
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 28 juin 2023
    Cela commence comme une parodie de téléfilm rom com et c'est long. Et puis tout s'accélère en James Bond sur-vitaminé : Ana de ARMAS est James Bond et Chris EVANS est le boulet à traîner...
    Je garderai en mémoire quelques scènes très spectaculaires : combat à bord du bus pittoresque Népalais dans l'Himalaya vertigineux, disparition successive plaisante des chasseurs de prime, grabuge dans l'avion, fusillade sur île paradisiaque, fusillade spectaculaire dans le grand restaurant qui se transforme en toupie déréglée,...
    La BO est jubilatoire : on relèvera "The Knack", "TAXMAN des Beatles, et "Love again" de DUA LISA sur le générique final.
    BRODY est excellent en méchant distingué... Et puis Ryan REYNOLDS en caméo borgne.
    Un beau divertissement...
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 27 avril 2023
    Au vu du joli casting, "Ghosted" avait de quoi intriguer. Même si le synopsis semblait simpliste, j’attendais quand même ce projet. Mais finalement, ce fut une énorme déception. Ce long-métrage n’est pas du tout à la hauteur de ce qu’il promet et n’est qu’un film extrêmement oubliable. Le parti-pris que le projet essayait de mettre en avant est dans son mélange des genres, l’histoire commençant comme une comédie romantique et allant vers un style plus proche du film d’action. Mais que ce soit pour l’un ou pour l’autre des genres, l’ensemble est raté. Le début du film est donc concentré sur la romance, pour nous permettre de développer et de nous attacher aux personnages. Mais si cette approche est intéressante, l’exécution ne fonctionne vraiment pas. On se retrouve face à trente minutes bien plus proches d’un téléfilm que d’une vraie production de cinéma, avec des dialogues extrêmement clichés et des visuels vraiment fades. La mise en scène n’a rien d’intéressante, mais c’est vraiment au niveau de la photographie que l’on a cette sensation de film amateur. C’est beaucoup trop lisse, il n’y a aucun travail des couleurs ou des lumières, c’est vraiment proche des téléfilms américains qui passent l’après-midi sur TF1. Et pour la deuxième partie, si on pouvait s’attendre à enfin se divertir, il n’en est finalement rien. Déjà, car cette partie arrive bien trop tard, au bout de quarante longues minutes. Mais aussi, car elle est vraiment longue et ennuyeuse. Les scènes d’action ont beau être correct, elles sont assez peu nombreuses, on a peu de moments de réel divertissement. Sachant que le film fait 2 heures, on s’ennuie vraiment très rapidement ! Et ce n’est pas quelques caméos très grossiers qui arrangeront le tout. Par conséquent, ce film est un véritable échec. On aurait pu penser qu’un tel casting allait réussir à sauver le tout, mais vu l’écriture de leurs personnages, ils ne peuvent pas faire grand-chose. C’est un ensemble extrêmement creux, plat et rapidement oubliable. Pour conclure, un ensemble bien trop lisse.
    laurie james
    laurie james

Publiée le 26 avril 2023
    Allons tout de suite à l'essentiel : ce n'est pas terrible. Certains dialogues sont grotesques, certains décors sont ultra cheap, certaines situations affreusement banales.
    Ce qui fonctionne plutôt pas mal : le duo Chris Evans/Ana de Armas, quelques scènes d'action plutôt réussies, des caméos sympathiques (notamment Ryan Reynolds).
    La mise en scène est lacunaire.
    On peut passer un moment oubliable par un dimanche pluvieux devant ce petit film.
    Nitrooz
    Nitrooz

Publiée le 24 avril 2023
    Un bon gros film d'action/comédie sans prise de tête avec un duo Ana de Armas/ Chris Evans qui fonctionne à la perfection 🔥

Et surtout pleins de caméo improbables que je n'étais pas prêt de voir du tout 🤣

Bref un très bon film à voir le soir pour se détendre 👌
    Spiritzone13
    Spiritzone13

Publiée le 24 avril 2023
    je me suis regalé, j'avais un ptit coup de mou. l'humour est bien sympa, l'action au top. je met 5 étoiles pour remonter la note.
    lazarus
    lazarus

Publiée le 14 juin 2023
    Un gâchis TOTAL ! Car l’action et les moyens sont là, ainsi que de grands talents…sauf que…et bien quand ils sont au service d’un scenario creux aux scènes ridicules, on y croit pas une seconde et un bon film d’action se transforme en nanard total…
    Les acteurs n’y croient pas, et nous non plus…c’est pathétique…et frustrant.
    Passez votre chemin vous gagnerez du temps de vie
    Dylhan C.
    Dylhan C.

Publiée le 24 avril 2023
    Les notes sont un peut abuser le film est pas exceptionnel, mais avant de regarder on s'attend pas à un chef d'œuvre , on s'attend juste à passer un bon moment et je trouve que c'est plutôt réussi
    sonia 91
    sonia 91

Publiée le 24 avril 2023
    Très ennuyeux !!! Jeux d'acteurs déplaisants, aucun charme. Film sans aucun intérêt !!!!! Intrigues inexistantes.