Highlander - Le retour
    1,3
    1916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Highlander - Le retour ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 17 octobre 2010
    Si Russell Mulcahy est toujours derrière la caméra et Christophe Lambert ainsi que Sean Connery nous honorent de leur présence malheureusement cette suite est assez indigeste mais pas non plus catastrophique. Ce sont il me semble les producteurs qui ont dénaturé le film.
    Publiée le 2 novembre 2006
    Higlander 2 est un bon film d'action qui malgré un scénario faible à le mérite d'etre originale (le futur était un très bonne idée).Après il était très difficile de passé après un chef d'oeuvre comme le numéro 1,mais au moin s il ont tentés d'innové ce qui à déplu.
    Certaines scènes comme les skates boards volants(dommage qu'on voit les fils 1991) ainsi que l'ambiance de la ville qui est(un mélange de Batman 1 et Blade Runner sont à sauvé.De plus le personnage de Mac Leod est plus héroique(voir son accoutrement style Bd).Bref il est révalué car contrairement au 3 il apporte quelque chose.
    Publiée le 9 septembre 2007
    Ce film est vraiment incohérent pourquoi faire revenir Ramirez alors qu'il est mort??? et l'idée de faire des immortels des extra-terrestres c'est pas terrible! Le réalisateur du premier a vraiment manqué d'inspiration concernant le deuxième volet! Pour ma part le 1 er se suffisait à lui-même! mais s'il fallait en inventer une suite la série était la pour ça!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'avais beaucoup aimé le premier, donc je me suis dit que ce 2ème ne devait pas être mauvais. Grossière erreur !

Toute la magie du premier a été réduite en bouillie, le scénar est nul et incohérent, les acteurs se font chier et ça se voit, bref, une suite inutile et MAU-VAI-SE ! D'ailleurs les suivants n'ont pas été mieux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle misère ! Highlander 2 restera sans doute un des films les plus mauvais que je n'ai jamais vu. Une véritable insulte au premier Highlander qui était lui un chef-d'oeuvre. Le scénario, les dialogues... tout ici mérite le zéro pointé !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film restera gravé dans ma mémoire car c'est la première fois que je voyais au cinéma une telle BOUSE, surtout que j'avais adoré le 1er mais alors là : scenario hors-sujet, combats mauvais, personnages ridicules, humour humour mais ce n'est pas drôle (la blague des balles dans le corps), la caméra de Russel Mulcahy est placé n'importe comment et elle bouge dix fois plus vite qu'un coup d'épée de Christophe. Bref le premier Highlander faisait honneur à la France, le 2 est tout le contraire et il fait honte à la France.
    Publiée le 29 septembre 2006
    HIGHLANDER: LE RETOUR nous fait découvrir l'origine des immortels et nous plonge à la fois dans une mission pour protéger la terre des rayons du soleil, et dans un combat contre des immortels... avec un duo d'acteurs talentueux !! CHRISTOPHE LAMBERT est tout à fait SENSATIONNEL et IRREMPLACABLE dans le rôle de Connor MacLeod !!! Et c'est une belle découverte de le voir agé d'environ 80 ans avec un tel réalisme !! Avec des scènes d'action fantastiques et flamboyantes, de très bons effets spéciaux...RUSSELL MULCAHY nous offre, dans ce 2ème opus de la trilogie, un "HIGHLANDER" MAGIQUE & ORIGINAL...j'ai adoré !!! Tout aussi EXCELLENT et FANTASTIQUE que les 2 autres !!! A NE PAS MANQUER !!
    Publiée le 11 novembre 2009
    Soit vous vous suicidez avec une perceuse, soit vous regardez cette merde... mais ça sera encore plus douloureux que la première solution.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je crois que ce film est la pire suite qu'on ait pu faire dans l'Histoire du cinéma. Ce film est d'un ridicule navrant. Dès le début, juste pour bien énerver le spectateur, est expliquée l'origine des Immortels : mais cette explication est risible à souhait et décevante à un point inimaginable. La suite de l'histoire n'est pas mieux, avec une histoire futuriste à dormir debout et ne possédant aucun charme. Certains personnages (et particulièrement les mauvais) tiennent plus de la caricature que de la cruauté. Il n'a aucun lien avec le premier que ce soit du point de vue de la qualité et de l'histoire. Il ne faut absolument pas le considérer comme un Highlander.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon c'est clair que c'est de très loin le plus nul Highlander mais je met quand meme une histoire parce que c'est Highlander!! Et qu'il y a Christophe Lambert et Sean Connery...Mais si vous voulez voir un Highlander, préferé plutôt le 1 ou le dernier.
    naixu
    naixu

Publiée le 29 septembre 2006
    Film pourri, mauvais scénario bourré d'incohérences. A EVITER même si on vous en fait cadeau.
    Publiée le 29 septembre 2006
    LE NAVET dans toute sa splendeur. Arrètons le carnage avec les suites. A la fin de ce film sorti en 90, j'ai regrété la suite qui a cassé tout le charme du N°1. L'histoire ne tient pas la route, et ce fut le début pour Chrsitophe Lambert d'une succession de navets.