Frédéric M.
Publiée le 8 novembre 2022
Le parfait petit film à regarder à Halloween, c'est suffisament drole (mais pas assez) pour divertir. Les effets spéciaux sont relativement bien fait. Certains personnages secondaires sont droles. Une curiosité, mais ne marquera pas les esprits
Film familial sympa, marrant, notamment grâce au rôle du père qui est très bon. Dès 8 ans, pas trop de soucis pour voir ce film et apprécier l'ambiance et son humour.
Un film mauvais, juste passez votre chemin. Le film est juste pas intéressant. Il est mal réalisée, des erreurs a foison, un montage de mauvaise qualité, des effets spéciaux digne d'un court métrage ytb. Et puis les acteurs sont gênants dans leurs interprétations. Rien n'a de sens, on reprend des histoires d'horreurs deja utilise juste en moins bien. Vraiment si vous voulez regarder un bon film ne regarder ce film, c'est simple non?
Comédie horrifique familiale pour halloween. Ca se regarde sans prise de tête, histoire classique d'halloween, on fait revenir un esprit par accident pour halloween. Destiné à un public plutôt jeune, mais dans l'ensemble ça se regarde en famille. Les effets spéciaux sont assez bien fait, ça ressemble au film "chair de poule", film qui passera certainement sur Gully. Pas grand chose de plus à dire, si vos enfants aime l'ambiance d'Halloween, ils seront contents.
Moi et mon conjoint à vont bien aimé ce film d'Halloween, nous l'avons regarde avant Halloween, mais on n'a réserver d'autre film pour Halloween, bref on l'a bien aimé. Merci Netflix
Le Mauvais Esprits d'Halloween de Jeff Wadlow avec Marlon Wayans (Scary Movie) et un style de Chair De Poule 2 bien sympathique à regarder.
Pour commencer j'avais l'impression de voir Chair De Poule 2 qui lui ressemble en voyant les décors d'Halloween prendre vie et qu'il faut le vaincre donc en soi l'histoire n'est pas nouvelle mais dans ce film il y a cette humour qui est exceptionnelle Marlon Wayans qui incarne Howard Gordon à un humour excellent même a dire que il y a que lui qui apporte cette touche d'humour, l'univers d'Halloween style américain et bien représenté on et vraiment dedans les acteurs sont cool drôles et leur rôle sont sympa.
Ce que j'ai pas trop aimé c'est d'où un moment une fille a toute de suite envie d'aller dans un cimetière ou quand elle bât la chauve-souris a la fin et qu'elle dit que sont père peut le faire au lieux de l'aider ce que je veux dire c'est des moments où tu te dit elle aurait pû faire ça, ou sa sert a rien de faire ça.
En voyant la bande annonce je m'attendais a un film long et ennuyant mais Jeff Wadlow ma surpris avec ce film qui et vraiment sympa à voir et qui et vraiment marrant, je recommande de voir ce film et à frissonner de rires.
Je suis déçue franchement le film est nul, le jeu d'acteur est nul apart celui de Priah Ferguson le père sur joue et il n'y a pas que ça les effets spéciaux sont pas top. Après c"est super aussi le message par rapport aux gateaux vegan franchement bravo --' . Franchement une perte de temps d'avoir regardée ce film, je le déconseille fortement
Ce film est mauvais même pour un film de gamins il reste nul, jeu d'acteurs nul , effet spéciaux à chier et super message anti vegan tout le long du film c'est limite quoi ... je déconseille fortement 🤮😴
J'ai adoré ! Une très bonne comédie à l'humour décalé et gentiment " horrifique " ( ici pas de gore ni d'hémoglobine... ). Les effets spéciaux sont top et les différentes créatures qui prennent vie vraiment réussies. Un super film d'Halloween à voir en famille.