Alexandre Nuremberg
Publiée le 25 février 2024
Au cinéma en famille... On pensait voir un film intelligent et porteur d'émotions... Il n'en est rien. On dirait une parodie tellement les décisions des personnages sont absurdes et incohérentes. Le scénario est de plus très mal construit... Dommage. Une étoile pour les paysages et une autre pour mon fils de 10 ans qui a plutôt aimé.
Mes enfants, et leurs amis, petits et grands ont adoré, et nous aussi. Un film engagé et respectueux de la planète. Etre témoin de cette relation entre l'enfant et l'animal nous ouvre un peu plus le cœur. A voir absolument !
Film extrêmement décevant. Le scénario est simpliste, les acteurs peu crédibles voir agaçants et le message ecolo passe mal compte tenu du placement de produits peu adapté. 1h40 d'ennui. Ne peut plaire qu aux enfants en bas âge
Ayant beaucoup aimé Mia et le lion blanc comme mes filles, on vient d'aller voir le dernier Jaguar. Quelle daube!!! Acteurs très mauvais,dialogues gnan gnan ,histoire très banale(pas d'action,de rebondissement) beaucoup d invraisemblances. Je mets 1/2 étoile pour le décor et la beauté de l'animal Mais quelle déception...
Nous sommes allés voir ce film en famille et nous l'avons trouvé à la fois drôle, émouvant et il nous a fait voyagé grâce aux magnifiques plans de la nature. la relation tissée avec l'animal depuis un an rend le film d'autant plus vrai !!! C'est un carton plein pour nous !
bonjour ou bonsoir, pour ceux qui lisent ma très modeste critique, le film le dernier jaguar est un bon feel-good movie, très émouvant. personnellement, je conseille très peu de films, car la place de cinéma coûte 15.60€ le film le dernier jaguar fait partie de cette catégorie je l'ai vu 3 fois et samedi, j'irais le revoir pour une 4 ème fois et je ne m'en lasse pas
Super film qui vous fait voyager à travers de magnifiques paysages. Un très bon moment à partager avec petits et grands, un vrai régal !! N’attendez plus pour y aller!
L'interaction sans trucage entre le jaguar et la petite fille dans 'Le Dernier Jaguar' est aussi étonnante que touchante. Le film nous offre des paysages superbes et une histoire qui célèbre la connexion unique entre l'humain et l'animal
'Le Dernier Jaguar' captive par sa beauté naturelle et la complicité émouvante entre une enfant et un jaguar, le tout capturé dans des paysages à couper le souffle. Un spectacle impressionnant et authentique
Ce film familial a bien plu à ma petite-fille de sept ans, et ses grand-parents ont apprécié les magnifiques paysages. Renseignements pris le tournage ne s'est pas fait en Amazonie, mais l'illusion est parfaite. L'enseignante embarquée dans l'aventure fait oublier le classicisme du combat entre les gentils défenseurs de la nature et les affreux sans scrupule.
Ok, il y a de belles images mais c est bien tout! L histoire est sacrément bancale : les humains sont mauvais, on va sauver le monde mais on jette le portable dans le fleuve, on apprivoise un jaguar, on arrive dans une tribu amérindienne comme on va chez mamie…, bref, du réchauffé sans grand intérêt !