Le Dernier Jaguar
    3,2
    930 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier Jaguar ?

Alexandre Nuremberg
    Alexandre Nuremberg

Publiée le 25 février 2024
    Au cinéma en famille... On pensait voir un film intelligent et porteur d'émotions... Il n'en est rien. On dirait une parodie tellement les décisions des personnages sont absurdes et incohérentes. Le scénario est de plus très mal construit... Dommage. Une étoile pour les paysages et une autre pour mon fils de 10 ans qui a plutôt aimé.
    Mel
    Mel

Publiée le 24 février 2024
    Mes enfants, et leurs amis, petits et grands ont adoré, et nous aussi. Un film engagé et respectueux de la planète. Etre témoin de cette relation entre l'enfant et l'animal nous ouvre un peu plus le cœur. A voir absolument !
    Mimilie35
    Mimilie35

Publiée le 24 février 2024
    Un film à aller voir, très émouvant et très touchant. Ma fille de 5 ans a beaucoup aimé sauf le passage des tirs ou elle a eu peur.
    Vraiment top
    C. 76
    C. 76

Publiée le 24 février 2024
    Film extrêmement décevant. Le scénario est simpliste, les acteurs peu crédibles voir agaçants et le message ecolo passe mal compte tenu du placement de produits peu adapté. 1h40 d'ennui. Ne peut plaire qu aux enfants en bas âge
    Simon 30
    Simon 30

Publiée le 24 février 2024
    Ayant beaucoup aimé Mia et le lion blanc comme mes filles, on vient d'aller voir le dernier Jaguar. Quelle daube!!! Acteurs très mauvais,dialogues gnan gnan ,histoire très banale(pas d'action,de rebondissement) beaucoup d invraisemblances. Je mets 1/2 étoile pour le décor et la beauté de l'animal
    Mais quelle déception...
    Jennifer Masdupuy
    Jennifer Masdupuy

Publiée le 24 février 2024
    Nous sommes allés voir ce film en famille et nous l'avons trouvé à la fois drôle, émouvant et il nous a fait voyagé grâce aux magnifiques plans de la nature.
    la relation tissée avec l'animal depuis un an rend le film d'autant plus vrai !!!
    C'est un carton plein pour nous !
    ValVal
    ValVal

Publiée le 23 février 2024
    Très beau film, magnifiques paysages et une histoire très touchante. Avec ma fille de 10 ans, nous avons adoré le film.
    frederic boyer
    frederic boyer

Publiée le 23 février 2024
    bonjour ou bonsoir,
    pour ceux qui lisent ma très modeste critique,
    le film le dernier jaguar est un bon feel-good movie,
    très émouvant.
    personnellement,
    je conseille très peu de films,
    car la place de cinéma coûte 15.60€
    le film le dernier jaguar fait partie de cette catégorie
    je l'ai vu 3 fois et samedi,
    j'irais le revoir pour une 4 ème fois et je ne m'en lasse pas
    Léa Réau
    Léa Réau

Publiée le 22 février 2024
    Un super film, des images magnifiques, une histoire touchante et émouvante. Je recommande de voir ai moins une fois ce film...
    Geraudquenardel
    Geraudquenardel

Publiée le 22 février 2024
    Super film qui vous fait voyager à travers de magnifiques paysages. Un très bon moment à partager avec petits et grands, un vrai régal !!
    N’attendez plus pour y aller!
    Mustapha Lachgar
    Mustapha Lachgar

Publiée le 22 février 2024
    L'interaction sans trucage entre le jaguar et la petite fille dans 'Le Dernier Jaguar' est aussi étonnante que touchante. Le film nous offre des paysages superbes et une histoire qui célèbre la connexion unique entre l'humain et l'animal
    mateolove
    mateolove

Publiée le 22 février 2024
    'Le Dernier Jaguar' captive par sa beauté naturelle et la complicité émouvante entre une enfant et un jaguar, le tout capturé dans des paysages à couper le souffle. Un spectacle impressionnant et authentique
    GiletMC
    GiletMC

Publiée le 21 février 2024
    Ce film familial a bien plu à ma petite-fille de sept ans, et ses grand-parents ont apprécié les magnifiques paysages.
    Renseignements pris le tournage ne s'est pas fait en Amazonie, mais l'illusion est parfaite. L'enseignante embarquée dans l'aventure fait oublier le classicisme du combat entre les gentils défenseurs de la nature et les affreux sans scrupule.
    Sjouvente
    Sjouvente

Publiée le 21 février 2024
    Ok, il y a de belles images mais c est bien tout! L histoire est sacrément bancale : les humains sont mauvais, on va sauver le monde mais on jette le portable dans le fleuve, on apprivoise un jaguar, on arrive dans une tribu amérindienne comme on va chez mamie…, bref, du réchauffé sans grand intérêt !
    - DraxX
    - DraxX

Publiée le 21 février 2024
    Belle histoire, musique magnifique, paysage également. Touchant, un message d'espoir pour laisser les animaux vivre.